- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu fünft als Freunde mit einem Kind und waren sehr angetan von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals (spricht deutsch), der Ausstattung der Zimmer (zwar etwas klein aber sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und fast täglich die Handtücher gewechselt). Das Essen war sehr gut und reichlich, auch wenn man kurz vor Schluß kam gab es noch alles. Für alle Kritiker, die sich über die "bahnhofshallenartige" Art des Speisesaals beschwert haben: wenn ich ein so großes Hotel fahre, dann weiß ich doch, daß ich kein kleines schnuckliges Restaurant erwarten kann! Das Personal war sehr freundlich und die Tische waren immer sauber. Auch wenn zu Spitzenzeiten das Hotel mit ca. 500 Gästen belegt ist, so kam es uns meistens nicht so vor. Am Pool hat man immer, egal zu welcher Zeit, eine Liege bekommen (auch zu fünft). Die Poolanlage war sehr sauber und wurde abends immer aufgeräumt. Dass wird die All-Inklusive-Getränke im ITS-Club, eines "sehr hellen Raum" abholen mußten hat uns nicht gestört und dass es im Außenbereich nur Getränke aus Plastebechern gab ist verständlich wegen der Sicherheit. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und ist für Familien oder Freunde mit Kindern sehr zu empfehlen, denn auch den Kindern wird sehr viel im Sunshine-Kinds-Club geboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut