- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für einen Kurzurlaub geeignet, länger aber nicht. Jedenfalls nicht für uns. Das das Hotel nicht neu ist war uns bekannt, aber trotzdem kam man Sauberkeit erwarten. Toll, war die Lage - nicht weit vom Strand und Fähranleger.
Größe und Ausstattung ausreichend, aus den 70er Jahren. Man könnte trotzdem mal etwas modernisieren. Sessel durchgesessen. Geschirr reicht gerade so, große Tassen fehlten. Die Sauberkeit lies zu wünschen über. Der Balkon könnte mal einen Staubwedel und Farbe vertragen. Leider haben wir erst spät bemerkt das die Matratze im Bett verdreckt ist - eckelhaft. Da hilft es auch nicht, wenn ein sauberes Laken drüber ist. Die Couch war auch fleckig, sollte man evtuell mal reinigen - Igitt. Die Armaturen sind auch nicht die neuesten, kann man auch mal erneuern. Für den Preis war das Zimmer zu teuer. Aufpassen, das Waschbecken hat einen Sprung. Bei der Reinigung sollte man dies eigentlich bemerken.
Auf der Homepage wird Frühstück angeboten, allerdings erfährt man erst bei Ankunft, dass es doch kein Frühstück gibt. Schade.
Mitarbeiterin am Empfang war entspannt und höflich.
Lage gut. Falls man ein Appartment in den oberen Etagen und zur Seeseite hat, ist die Aussicht super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | nitsrek |