Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder!

Gut

Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig, das Personal (Rezeption) war freundlich in der Grand Suite gibt es nur 1 Föhn im Hauptbadezimmer, wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Jakuzzi da der Filter nicht gereinigt wurde, der Pool wurde nach bitte sofort gereinigt was wir als sehr positiv empfunden haben, leider dauert das Aufheizen sehr lange sodass wir den Jakuzzi am ersten Abend nicht mehr nutzen konnten. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes wurde sehr gering gehalten. Das Essen im Panorama Restaurant ist etwas teuer für die Portionsgröße, das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig, es gibt 2x das selbe Buffet da der Saal von beiden Hotels (Olympia & Olympia Sky) genutzt wird. Schade was dass unsere Reservierung für den Wellnessbereich nicht so richtig funktioniert hat, wir konnten diesen dann aber trotzdem nutzen, die Dusche neben der Sauna roch stark nach Urin... Das Zentrum ist sehr gut zufuß zu erreichen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel im großen und ganzen sehr empfehlen, wir würden selbst jederzeit wieder dort buchen. Good Job :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020