- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind echt TOP, es ist auch da teuerste Hotel in der Umgebung. Der Infinity Pool ist auch Top. Aber es gibt zu viele negative Aspekte im Vergleich zum Preis. Der Infinity Pool im 9 Stock ist Top, jedoch sind links daneben maximal 9 Liegen und Rechts daneben ist die Bar zum sitzen. Am Abend nach 17 Uhr war ich paar mal oben, und es sind 2x besoffene vom Strand die keine Hotelgäste waren oben gewesen um Fotos zu machen und zum Schwimmen gehen. Optisch somit ein Highlight jedoch null praktisch, wo sollen die Leute liegen. Weiters hat uns keiner beim Empfang mitgeteilt, dass wir das normale Olympia Hotel mitbenutzen dürfen, damit ist die Poollandschaft gemeint. Die Pools sind groß und ganz schick, jedoch ist das größte Problem die Liegen. Viele Leute reservieren genau um 9 , wenn das Frühstück aufsperrt die Liegen. somit gibts ab ca. 10:30 keine freien Liegen im Hotel mehr! Das Hotel verbucht brav die Zimmer, aber unten am Pool können NICHT alle Leute liegen, diese müssen in der Hauptsaison am vollen Strand ausweichen. ( wo auch kaum ein Platz ist)
Die Zimmer mit Klima sind TOP, neuester Standard und kann mit kaum was in Vodice mithalten.
Das Frühstück ist sehr groß und es gibt viel Auswahl. zwei Sterne habe ich abgezogen, da man nicht oben im 10 Stock frühstücken kann, sondern angeblich nur die Apartments. Dies sollte mit Reservierung möglich sein.
beim Empfang wurde uns nicht alles mitgeteilt. Wir mussten nachfragen wo und wann das Frühstück ist und wo wir schwimmen gehen sollen, da beim Dachpool keine 9Liegen sind.
Die Lage ist ganz gut. Das Meer ist vor der Tür und diverse Aktivitäten auch. Die Musik unten bei den Lokalen hört erst um 12 Uhr auf, dies sollte einem bewusst sein. Man hört sie auch ins Zimmer. Das Zentrum ist in 5-10Gehminunten erreicht.
Vor der Tür gibts alles gegen Geld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |