Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hoher Preis für keine Leistung!!!

Schlecht

Dieses Hotel ist von der Optik ,innen und außen,wirklich wunderschön. Im ersten Moment ein Wow Effekt! Was sich aber sehr schnell ändert.

• Gut
  • Sehr modern und komfortabel.

• Sehr schlecht
  • Essen ist ok. Jedoch leider keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken, was wir im Urlaub immer sehr genießen.

• Sehr schlecht
  • Diese eine Sonne geben wir ausschließlich für die Reinigungsdamen!!!!....Dagegen die Damen an der Rezeption arbeiten anscheinend nur übers Handy. Und auf unsere Frage ob wir ein anderes Zimmer haben können, da vor unserem Zimmer im 2 Stock ,der Basketball Platz war und die Bälle ständig gegen den Metallzaun krachten, bekamen wir als Antwort...“.Nein das ist nicht so schlimm“ ...( hatten aber schon Monate vorher eine EMail geschrieben ,mit der Bitte möglichst weit oben und möglichst ruhig).... Beim Frühstück sollte man sich vom Servicepersonal auch kein „ Guten Morgen „ erwarten denn selbst einen simplen Gruß am Morgen hat man den Personal nicht beigebracht!! Einzig und allein das Reinigunspersonal dürfte in diesem Hotel die Schule der Höflichkeit besucht haben! Diese sind ausgesprochen freundlich!!!!

• Sehr schlecht
  • Liegt 10min von Vodice und da kann man schön an der Promenade entlang spazieren. Der Strand vor dem Hotel ( lasst euch nicht in die Irre führen dass es ein Hotelstrand ist ,denn man zahlt für Liegen und Schirme extra! Das Hotel hat keinen eigenen Strand!!) Und dann liegt man noch nebenbei wie in einer Sardiniendose!!! Wir sind jeden Tag ca 2 km mit dem Rad gefahren um Liegen und Schirn mit etwas Abstand zu finden .

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht