Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Leider noch Baustelle

Schlecht

Tja was soll man da sagen. Einmal und nie mehr. Das ganze Hotel ist noch eine Baustelle. Es fehlt an allen ecken und enden. 2 der 5 Pools noch nicht mal eingelassen. Die anderen Pools waren recht schmutzig. Es waren sehr viele Fliesen kaputt bzw. zerbrochen wo man sich leicht die Füsse aufschneiden kann. Nun zum Hotel. Am Pool am Dach fehlen auch einige Fliesen und der Rand war bereits mit Algen belegt. Das Frühstücksbuffet war echt gut. Alles dar was man haben will. Vom Ei, Obst, Wurst und vieles mehr. Kaffee gab es leider nicht immer da 2 mal die Kaffeemaschine kaputt war. Und nun zum Zimmer. Im grossen und ganzen ist das Zimmer echt top wenn die Handwerker ein wenig sauberer gearbeitet hätten. Die Tür zum Zimmer bekamen wir fast nicht auf, gehört eingestellt. Mein 6 jähriger Sohn konnte die Tür allein nicht öffnen. Der Teppich und die Fliesen waren noch voll mit Silikon un Kleber. Wurde auch leider nicht gereinigt selbst nach einer Beschwerde nicht. Echt schade. Die Reinigungskraft hatte anscheinend anderes zu tun als die Zimmer zu Reinigen. Toiletten papier wurde auch nie nachgefüllt. Wir mussten uns es 2 mal selbst holen. Wir machten Sie darauf Aufmerksam das vom Vorgänger noch Kaffeeflecken auf der Terrasse am Boden waren. Diese waren leider auch noch da als wir abgereist sind. Wir bekamen dann von der Rezeption, die übrigens sehr freundlich war, eine Gutschrift für unsere Getränke beim Abendessen. Das Abendessen war ganz in Ordnung und auch reichlich vorhanden. Im grossen und ganzen ist noch sehr sehr viel zu machen und zu verbessern. In ein, zwei jahren sicher ein sehr schönes Hotel wenn alles fertig gestellt und sich ein Gespielt hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht