Das Hotel ist wirklich top, sehr schöne Anlage. Es sind zwar kleine Mängel (Bauschutt im Außenbereich) und die Liftanlage (nur 2 Lifte - höchste Vorsicht, wenn sich die Lifttür schließt, da sie nicht von selber aufgeht, wenn man in der Lifttür drinnen steht) sichtbar, aber man kann dort richtig erholsame Urlaubstage verbringen.
Es sind kleine Mängel (Bohrlöcher des falsch montierten Handtuchhalters waren ersichtlich, die Fliesen im Bad wurden nicht alle verfugt, Malerklebeband wurde nicht entfernt) ersichtlich. Die Ausstattung (Kaffeemaschine, LCD-TV) und das herrliche Bett laden aber zum verweilen ein. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
sehr abwechslungsreich, immer frisch angerichtet - außer man geht erst kurz vor Schließung des Restaurants essen. Das Frühstück wird im 10. Stock angeboten, das Abendessen im Hotel Olympia (Verbindungsgang)
Sehr freundliches Personal
Der Lärm am Pool und am Strandstört ein wenig. Ich empfehle eine Liege am Pool zu nehmen, da sie Liegen am Strand kostenpflichtig sind. Außerdem liegt man dort “wie aneinander gereihte Sardellen“. Am Abend kann man der Uferpromenade entlang schlendern und einige Cocktails schlürfen. Der Pool im 9. Stock ist top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geerte Frau Sonja, Wir möchten Sie danken, dass Sie unser Hotel Olympia Sky gewählt haben und auch für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Während wir glücklich sind zu hören, dass Sie von einigen Aspekten des Hotels begeistert waren, es tut uns leid , dass wir nicht Ihre Erwartungen bezüglich des Lärms im Hotel erfüllt haben. Wir schätzen jeden Kommentar von unseren Gästen und nutzen sie ständig um das Erlebnis in unserem Hotel zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Konzept der Bar geändert haben, um den Lärm der letzten Saison zu reduzieren. Auch haben wir alle kleinen Probleme, die wir in unseren Zimmern hatten, behoben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Olympia Sky begrüßen zu dürfen und bieten die perfekte Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Team