Das Hotel ist Top modern. Die Zimmer sind sauber, toll eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist genial. Direkt am Strand. In den Ort Vodice geht man ca 10 Minuten.
Ich hatte ein super großes Zimmer. Das Bett war sehr gemütlich ich habe super geschlafen. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Pflegeartikeln von Rituals. Es gibt eine Minibar gegen Gebühr so wie Snacks . Ein Safe ist kostenlos vorhanden. Großer Flachbildschirm. Riesen Balkon mit Blick auf das Meer und auf Vodice.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gigantisch. Alles da was das Herz begehrt. Mehrere Brotsorten, viele Sorten Aufschnitt, Marmelade und Honig direkt aus der Bienenwabe. Rührei, Pancakes, Waffeln, sehr viel frisches Obst und noch vieles anderes. Einziger Minuspunkt war der Kaffee. Pulverkaffee aus dem Automaten. War ungenießbar. Das Abendessen war ebenfalls gut. Ich weiß nicht warum andere Urlauber das so schlecht beschrieben haben. Es gab jede Menge Auswahl. Täglich mehrere Fisch und Fleischsorten die alle schmackhaft und gut gewürzt waren. Mehrere Sorten Gemüse und Beilagen. Immer 2 verschieden Suppen zur Auswahl die waren mein Highlight. Großes Salatbuffet immer frisch gemacht. Und zum Nachtisch kleine Törtchen, Eis und Cremes. Also keine Angst das Essen ist völlig ok
Das Personal an der Rezeption war beim Einchecken sehr freundlich. Auch bei weiteren Fragen wurde uns immer nett geholfen. Koffer wurden uns nicht aufs Zimmer gebracht aber das fanden wir nicht schlimm da es einen Aufzug gibt und die Wege nicht weit sind.
Direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen Split beträgt 1 Stunde.
Es gab einen Tennisplatz und ein Baskettballfeld. Am Pool gab es jeden Tag Wassergymnastik. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |