Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Urlaub, immer gerne wieder :)

Gut

Das Hotel ist von weitem schon ein totaler Traum. Es erinnert an ein Schiff. Auf dem Dach befindet sich ein Pool der ein totales Highlight ist. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, innerhalb 1 Minute ist man da :)

• Zimmer waren sehr sauber und total elegant.

• Essensangebot war sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen genial. Für jeden etwas dabei und alles wurde immer direkt wieder frisch aufgefüllt. Super

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben im Hotel einen Ausflug gebucht. Es handelte sich um eine Bootstour in der man nach Delphinen suchte und diese dann eine weile beobachten konnte. Es war total aufregend. Anschließend konnte man noch 30 Min im Meer schwimmen. Für den Preis von ca. 80 € für 2 Erw. und 1 Kind für 3 Stunden Unterhaltung total super.

• Gut

Der Pool auf dem Dach sowie im unteren Bereich zwischen dem Olympia Hotel und dem Olympia Sky waren super. Vor dem Hotel gibt es einen Tennis Platz und auch ein Basketballplatz. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und die Stadt ist auch innerhalb ca. 10 Minuten zu fuß zu erreichen. In den Fitness- und Wellnessbereich konnten wir leider nicht da wir ein kleines Kind dabei hatten. Angebote waren aber trotzdem Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019