Beim Olympia Sky handelt es sich um ein eher neues Hotel welches in seiner Umgebung einzigartig ist. Durch seine Größe und Ausstrahlung prägt es die Stadt Vodice. Beeindruckt vom super Hotel und dem guten Service kann ich diese Gaststätte nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr schön! Vom Bad bis zum Balkon hat uns eigentlich Alles beeindruckt. Die Minibar voll gefüllt mit kleinen Süßigkeiten und diversen Getränken und auch eine Kaffeemaschine war vorhanden. Jedoch muss ich doch etwas bekritteln, bei unserer Ankunft waren die Verbindungstüren ins Nachbarzimmer nicht verschlossen weshalb wir sehr schnell Bekanntschaft mit den Nachbarn machen durften. Nicht weiter schlimm da wir es sofort bemerkt haben. Schlüssel von der Rezeption geholt und versperrt. Weiters bemerkten wir eine "kleine" Unreinheit an der Klobrille auf die ich hier nicht weiter eingehen will um dem super Hotel nicht zu schaden da sie nach zweimaligen Reklamierens dann auch entfernt wurde und die Sauberkeit ansonsten wirklich gepasst hat.
Was soll man sagen... Der Speisesaal ist laut und voll. Immer. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Wir haben zwar immer einen gedeckten Tisch bekommen, das lag aber nur am Glück bzw. an der Tatsache das wir zu zweit waren. Das Personal kam phasenweise nicht mit dem Wegräumen und Aufdecken nach. Das Angebot beim Frühstück war super! Von Obst bis Pancakes, Waffeln und einem eigenen "Eierkoch" für Omlette und co. war alles vorhanden. Die Zeit von 7:00 bis 10:00 war ein bisschen knapp und für Langschläfer eher zu kurz wenn man bedenkt das einem um Punkt 10.00 Uhr alles vor der Nase weggeräumt wurde. Beim Abendessen das gleiche, Punkt 21.00 Uhr wurde alles weggeräumt und man bekam schon ab 20:45 Uhr nichts mehr zu trinken angeboten. Am Abend war ein bunt durchgemischtes Angebot vorhanden. Rind, Fisch, Pute, Vegetarisch, Spaghetti und Pizza. Auch für Kinder war einiges dabei. Der Geschmack erinnert aber eher an Schulkantine....
Wir wurden um 20:50 Uhr von einer Dame an der Rezeption empfangen die uns sofort darauf Aufmerksam machte, dass es nur noch bis 21.00 Uhr Abendessen gibt. Wir bekamen schnell eine Zimmerkarte überreicht und setzten unseren Check in später fort. Das Hotelpersonal spricht ausreichend Deutsch und Englisch. Egal zu welcher Uhrzeit und mit welchem Anliegen wir zur Rezeption gekommen sind, man hat uns immer weitergeholfen.
Die Stadt Vodice ist einfach erreichbar, sie liegt unmittelbar neben der Autobahn. Vom Hotel aus erreicht man sehr schnell die Innenstadt und direkt davor ist der Olympia Beach wo es dann auch schon richtig rund geht. Von Bars bis zu Imbissständen, kleinen Marktständen und diversen Freizeitangeboten ist hier alles vorhanden. Wie schon von Anderen hier kritisiert wurde ist direkt neben dem Hotel eine Strandbar, die bis ca. 1.00 Uhr morgens Musik spielt. Wir hatten unser Zimmer direkt davor im ersten Stock und da wir selbst immer unterwegs oder sehr müde waren hat es uns kaum bis gar nicht gestört. So laut ist es ja dann auch nicht gewesen... Der Pool am 9ten Stock ist ebenso eine Augenweide wie das Restaurant am 10ten! Luxus pur sozusagen :)
Freizeitangebote sind durchaus vorhanden. Fitnesscenter, Außenpool, Pool im 9ten Stock, Kieselstrand der 200m vom Hotel entfernt ist. Wenn man am Strand entlang spaziert findet man so einige Angebote vor. Jetski, Bootsverleih, Spielehallen, Wasserpark, Tennisplatz, Massagen usw. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist toll. Wir haben uns beide massieren lassen und waren voll zufrieden. Preis/Leistung spitze! Am Außenpool gab es jeden Tag anderes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |