Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unter dem Strich ein gutes, schönes Hotel

Gut

Schönes, modernes Hotel an guter Strandlage. Sehr freundliche, hilfsbereite Rezeption, jeder Wunsch wurde erfüllt. Am Abend der Sonnenuntergang auf dem Dach, wo es eine Bar gibt ist wunderschön.

• Sehr schöne, moderne Zimmer mit einer einmaligen Aussicht. Schade, die meisten Zimmer sind mit hohen Badewannen und die Dusche integriert. Leider wurde für das neue Hotel Teppich gewählt, was wir nicht nachvollziehen können, wäre doch ein schöner Parkett oder wenigstens Laminat viel Pflegeleichter und Hygienischer. übrigens sind die Fenster sehr gute Schallisoliert. Bei der Übernahme des Zimmers haben wir es sehr sauber angetroffen, nachher lies das putzen zu wünschen übrig. Die Putzfrau war sehr, sehr schnell fertig beim Zimmer machen z.B. wurde der Teppich nie im ganzen Zimmer gesaugt.

• Unser grösster Kritikpunkt ist der Kantinenmässige Speisesaal, schade....der passt überhaupt nicht zu dem modernen Hotel. Wie schön wäre eine Terrasse zum essen gewesen. Der Lärmpegel war enorm und die Gemütlichkeit, die man in den Ferien schätzt war nicht da. Auch die Speiseauswahl war nicht sonderlich z.B.immer nur drei Salate und immer das selbe Dessertbuffet mit diversen Kuchen und Vanille oder Schoggipuding, sowie Eiscreme die nicht gut war und Früchte. Das Frühstück wird im obersten Stockwerk von dem modernen Hotel eingenommen, die Aussicht ist fantastisch. Leider wurden die Tische in diesem vermeintlich edlen Restaurant nur auf Verlangen geputzt. Was sehr störend war, beim Frühstück immer diese laute Musik, überhaupt war der ganze Tag mit Musik bestückt, egal wo man war im Hotel und am Strand. immer Musik leise wäre ja noch schön, aber bei dieser Lautstärke war sie nur störend.

• Leider war das meiste Personal sehr unfreundlich und Saisonmüde. Da lief alles im Zeitlupentempo. Das Mädchen Antonia im Speisesaal war sehr nett und bemühte sich den Service gut zu machen, mit ihr waren wir auch sehr zufrieden, wenn aber der Boy Dienst hatte, bekamen wir den Wein erst nach dem Essen, was wir aber auch mit Humor nahmen.

• Sehr gute Lage, zum schönen Dorfkern sind es etwa 15 min. Und wenn man zum Hotel herauskommt ist man auf einer Strandpromenade mit Bars, Restaurants und Shops. Der Transfer von Split ist ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Es lohnt sich die wunderschönen Krk Wasserfälle zu besichtigen nur 20 min Autofahrt gebucht im Hotelreisebüro. Alles hat Tip top geklappt.

• Gut

Ich beschreibe an dieser Stelle den Strand. Der Strandservice hat sehr gut funktioniert, auf verlangen bekam man ein Sonnenschirm zu den zwei Liegen dazu.Der Strand besteht aus mittleren Steinen und ist sehr gepflegt. Auch im sehr saubern Meer gibt es Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen, gibt es dort an jede Ecke ganz günstig zu kaufen. Die Bar hat leider nur Getränke serviert und auch dieses Personal war sehr unfreundlich. Einmal habe ich sie höflich gebeten, ob es event. möglich wäre die Musik etwas leiser zu machen, darauf haben sie den Radio extra noch lauter aufgedreht. Die Poolanlage haben wir nur bei schlechtem Wetter benutzt um ein paar Runden zu Schwimmen die war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017