Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen im Sommer wieder!

Gut

Wir haben 5 Tage in Vodice verbracht. Das Hotel ist sehr schön, alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Im obersten Stockwerk befindet sich Restaurant mit wunderschönen Sicht auf die Stadt. Wir können es definitiv weiterempfehlen!

• tolle Austattung

• Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Frühstück könnte ein wenig besser sein. Im Restaurant im obersten Stockwerk des Hotels haben wir hervorragend gespeist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant und auf der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen.

• Vodice sind ein sehr schöner Urlaubsort. Vodice sind eher ein Reiseziel für die Sommermonate und es waren nicht alle Geschäfte offen. Was uns nicht weiter gestört hat den dieser Ort ist perfekt für Erholungsurlaub, fernab vom Stadtlärm und gewusel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung wie Nationalpark Krka und St. Jakobs Katedrale in Sibenik.

Kako smo boravili van sezone sadržaji na plaži ispred hotela nisu bili otvoreni. Unutar hotela bili su radovi na wellnessu. Da wir ausserhalb der Saison da waren, gab es keine Angebote am Strand. Der Wellness befand sich gerade im Umbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018