Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja & Hubert (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen!!!

Das Hotel ist allgemein in einem sehr gut gepflegtem Zustand. Die Rezeptionisten und die Animateure des ITS-Clubs sind sehr hilfsbereit. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln müssen, ist die zuständige Reiseleitung vor Ort, da ist es am Besten man erkundigt sich direkt im Ort bevor man zu dieser Dame geht!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, sie sind mit Minibar (kostenpflichtig), Fön, möbiliertem Balkon, TV (5-6 deutschsprachige Programme), Safe und natürlich mit Badezimmer ausgestattet. Wer normalen Lebensstandard gewohnt ist, wird sich hier bestimmt wohl fühlen, wir konnten uns nicht beschweren. Wir hatten ein Zimmer mit Park- und Meerblick.

• Gut
  • Das Essen an sich war spitze, satt sind wir immer geworden. Wir hatten All Inclusive. Im Restaurant selber wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und dass die Tische immer sofort aberäumt wurden, wenn ein Teller oder sonstiges leer war. Das einzigste was wir uns nach 2-3 Tagen gewünscht haben, wäre ein bisschen abwechslungsreicheres Essen gewesen, aber ansonsten war alles ok. Ab 11:00 - 24:00 Uhr gabs dann im ITS-Club (All Inclusive) Snacks, Kaffee, Kuchen und Getränke die man sich jederzeit holen konnte.

• Gut
  • Der Sevice des Hotels ist voll in Ordnung. Bei Fragen wird einem gleich weiter geholfen. Die Zimmerreinigung ist super, jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher. Vor dem Hotel fährt fast stündlich (abends ab ca. 17:30 Uhr) ein kleiner Zug in die Stadt hinein und wieder zurück (hin- u. zurück = 30 Kuna / einfach = 15 Kuna). Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unserem Safe, wir konnten ihn nicht mehr öffen, sind dann sofort zur Rezeption und es hatte keine 2 Std. gedauert, dann ist schon der Hausmeister gekommen und hat diesen repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es nur etwa 100 m durch einen kleinen Pinienwald über einen Weg der direkt vom Hotel zum Strand führt. Die Stadt Vodice ist auch nur ca. 500 - 600 m entfernt und man kann den Ort leicht nach ca. 15 - 20 Gehminuten, wenn man gemütlich geht erreichen.

Das Sportangebot am Strand ist sehr abwechslungsreich, vom Bananaboat, Jetski, Trampolin, Wasserutsche, Volleyball, Fussball, Aquagym (Pool) bis hin zum Tennis. Das Animationsteam des ITS-Club´s gab sich sehr viel Mühe, damit den Gästen nicht langweilig wurde, egal ob Jung oder Alt. Abends wurden dann jeden Tag Show´s aufgeführt, die meinstens bis 24:00 Uhr gingen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise