Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus u. Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, bestehend aus zwei Häusern die in Block A und B aufgeteilt werden, mit Liften ausgestattet. Großräumige Eingangshalle mit Rezeption und Internetraum, sowie Friseur, Kiosk und Souvenirshop. Auch die Restaurants sind sehr großräumig. Was man unbedingt mitmachen muß, ist die Kanusafari. Eine solche Landschaft wie dort, bekommt man nirgendwo zu sehen. Gigantisch!!!! Wir waren auch bei den Krka-Wasserfällen, sind aber mit dem PKW dorthingefahren, haben es nicht übers Hotel gebucht (billiger)!! Im Großen und Ganzen war es ein traumhafter Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, nicht die neueste Einrichtung aber es war ok. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon und TV ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Es waren genügend Handtücher vorhanden, sowie auch ein Fön. Stromversorgung 220 V. Am Abend war es schon ein wenig laut, da man von den Standbars die Musik hörte, was uns aber wiederum nicht gestört hat. Unsere Aussicht war recht schön, mit direktem Blick über die gesamte Anlage.

• Es gibt einen großen Speisesaal, sowie einen Raum, wo den ganzen Tag Getränke zur Verfügung stehen und am Nachmittag auch der Kaffee und Kuchen, Popcorn, Obst gereicht wird. Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Fischfreunde kommen voll auf Ihre Kosten (Hai, Drachenkopf, Muscheln, Tintenfisch usw.). Das Personal ist sehr bedacht, die Speisen immer wieder neu aufzufüllen und achtet auch sehr auf Sauberkeit am Büffett. Frühstück von 7.00-10.00, 10.00 - 12.00 Langschläferfrühstück, von 12.00-14.00 Mittagessen, Nachm. Kaffee u. Kuchen, von 19.00-21.00 Uhr Abendessen. Bei diesem Angebot ist Zunehmen einfach Pflicht.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber mit wenig Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war ok. Da wir bereits um 10.00 Uhr eingetroffen sind, war es nicht so toll, daß wir die Zimmer erst um 14.00 Uhr beziehen konnten. Die Bedienungen im Restaurant waren auch sehr freundlich und hatten auch immer die Tische für die nächsten Gäste sehr schnell saubergemacht.

• Der Strand ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt. Grober Kiesstrand. Wasser ist sehr klar und sauber. Badeschuhe bitte nicht vergessen. Liegen am Strand sind erhältlich, kosten ca. 2 Euro;.Es sind ca. 20 Minuten Fußmarsch nach Vodice direkt am Strand entlang. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs, Lebensmittel usw. Auch Cafe´s, Bar´s und Restaurants gibt es dort genügend. Ein wirklich schönes Städtchen.Es fährt auch eine Bimmelbahn nach Vodice gegen Gebühr ca. 2 Euro; pro Person. Die nächste Hafenstadt ist Sibenik ca. 12 km entfernt.

Das Animationsteam ist spitze, es wird je nach Altersgruppen der Kinder immer etwas unternommen. Die Erwachsenen können sind bei Aerobic, Wassergymnastik, Boccia, usw. fithalten. Es ist für jeden was dabei. Der Pool ist sehr groß mit einem extra Kinderbecken mit Rutsche. Im Pool befindet sich gelegentlich Sand, wird aber jeden Abend saubergemacht. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind vorhanden. Reichten von der Anzahl her aus, was ich mir aber in der Hauptsaison nicht vorstellen kann. Am Abend waren immer Veranstaltungen vom Animationsteam, wie z.B. Bingo, Kroatien-Quiz, verschiedene Musicals wurden aufgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Klaus u. Andrea