- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Super, lediglich das Bad war zu Zweit im Raum etwas eng jedoch generell ausreichend und an manchen Tagen roch es aus dem Ausfluss (wurde von der Reinigungskraft jedoch selbstständig beseitigt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war top, abwechslungsreicher und besser haben wir selten im Hotel gegessen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Die Reinigungskraft (Betonung liegt auf unserer Etage) war nicht ganz so nett, wie die anderen Reinigungskräfte die freundlicher gegrüßt haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß, nur die Wassertemperatur, durch die jedoch kalten Nächte während unseres Aufenthaltes, kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkter Zugang von der Pool- und Gartenanlage zum Strand, sodass man auch am Pool umsonst liegen kann und einen kurzen Abstecher ohne teuer Liegen zu bezahlen machen kann. Sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Guter Ausgangspunkt mit guter Planung oder einem Leihwagen zu sehenswertem in der Nähe (Split, Zadar, Nationalpark Krka..). Der ruhige Ort ist ebenfalls sehr schön und bietet genügend Restaurants, Bars, Geschäfte,... Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja