Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Die eingeschlossene Leistung, wie Frühstück, ist auch nicht sehr zu empfehlen! Zum Frühstück gab es jeden Tag die gleiche Sorte Brötchen sowie die drei gleichen Sorten an Wurst und Käse, also kann man sagen, dass das Frühstück nicht gerade abwechslungsreich war! Auch die angebotenen Säfte gingen nicht als Säfte durch, wohl eher als Orangen-, Apfel- und Multivitaminpulver, was mit Wasser zubereitet wurde. Das Hotel ist auch nicht gerade behindertenfreundlich, da das Hotel und auch die Zimmer nur über Treppen zu erreichen ist. In meinen Augen sollte das Hotel noch an seiner Strategie arbeiten, denn so gewinnt man keine neuen Besucher, im Gegenteil, mein Partner und ich werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und auch nicht im Freundeskreis weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer hatte nicht den versprochenen Standard wie im Internet beschrieben, ganz im Gegenteil, zwischen dem im Internet angebotenen Zimmer und unserem Zimmer lagen Welten. Auch die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, im Bad lag auf dem Waschbecken, dem Fön und auf dem Ablagen noch Staub. Es gab keinen Seifenspender und nur einlagiges Klopapier. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalt auch nicht sauber gemacht!

• Schlecht
  • Im Hotel ist ein Restaurant vorhanden, allerdings war der Service in diesem Restaurant sehr schlecht, man musste über mehrere Minuten (15 Minuten) warten um erstmal eine Karte zu bekommen. War das Restaurant sehr gut besucht, waren die Servicekräfte im Restaurant einfach nur noch überfordert, dass Essen wurde nicht richtig zugestellt und man musste wieder Ewigkeiten warten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war nicht gerade sehr freundlich, im Gegenteil, an manchen Tagen wurde man gar nicht von dem Personal beachtet!

• Die Lage des Hotels war nicht schlecht, nur sehr abgelegen vom Zentrum. Für Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten benötigt man immer Auto.

• Sport

Skiverleih ist im Hotel vorhanden, allerdings nur von 09. 00 Uhr bis 10. 00 Uhr sowie von 18. 00 Uhr bis 19. 00 Uhr.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter