Uta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Sauberes Hotel mit hellen Zimmern und freundlichem Personal. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, diese teilen sich den Balkon, war sehr gut für uns. Wellnessbereich ist super mit Schwimmbecken mit Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Kneipbecken zur kostenlosen Nutzung. Für Sauna und Massagen zahlt man.Frühstück in Buffetform war reichlich und lecker, leider gab es zum Bedauern unserer Tochter keine Salami. Im Restaurant wird man schnell bedient und das Essen hat lecker geschmeckt. Die Preise sind niedriger als bei uns in Deutschland. Als Ausgangspunkt für Wanderungen absolut geeignet. Wir waren als Familie im Urlaub und sind überzeugt. nochmal herzukommen.

• hell, sauber, modern eingerichtet, wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer, letzteres war größer und beide durch Balkon verbunden

• Frühstücksbuffet reichlich und lecker, für jeden Geschmack etwas da, wurde auch rechtzeitig wieder aufgefüllt nur leider keine Salami, da war meine Tochter enttäuscht, aber auch sie ist satt geworden. Im Frühstücksraum und abends im Restaurant war immer Platz zu bekommen, Gerichte sind tschechisch deftig und reichlich.

• Personal freundlich, alle sprechen Deutsch Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäschewechsel einmal wöchentlich völlig ausreichend im Wellnessbereich stehen Bademäntel zum leihen zur Verfügung

• Topausflugsziel für uns: Elbequelle, Spindlermühle, Schneekoppe ( ca. 1 Stunde Autofahrt) auch im Sommer haben Seilbahnen und Sessellifte offen, kaum Wartezeiten, die Wanderwege nicht überfüllt

• Gut

Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool, Kneippbecken sind für Hotelgäste kostenlos, Sauna, Wellnessbehandlungen und Massagen bezahlt man. Liegen standen zu unserem Zeitpunkt immer ausreichend zur Verfügung. Kostenlose Getränke in allen Bereichen, Bademäntel gegen geringe Leihgebühr, Umkleiden, Duschen usw sind vorhanden und ebenso wie der Badebereich durchaus liebevoll gestaltet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Uta