Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Umgebung

Gut

das hotel machte gleich bei ankunft den eindruck,hier bist du willkommen ein kleines, feines berghotel mit mit sauberen zimmern und restaurant wir hatten halbpension, morgens büffet,abends menuewahl ,kann man empfehlen,da die küche ganz lecker ist. wir hatten nun mal glück,daß wir in den 4 tagen super wetter hatten aber auch bei NICHT SONNENSCHEIN kann man in diesem hotel und umgebung sehr schöne stunden verbringen DANKE für alles.

• die zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.

• wir möchten auch sagen,daß alle angestellten sehr nett waren. einen besonderen dank an unsere lieblingskellner KATKA und MARTIN, die immer wußten,was wir wünschten,wenn wir von unserer wanderung ins hotel kamen.

• wir sind sehr freundlich an der rezeption von dem jungen mann empfangen worden,als wir am 16.05.11 abends von der langen autofahrt ankamen. wir haben auch noch unser abendessen bekommen,obwohl wir später ankamen.

• das hotel liegt in einer reizvollen,schönen lage.schon beim frühstück(auf der sonnenterrasse)genießt man den traumhaften ausblick. zum ort spindlermuehle läuft man ca 3km ,wenn man gut zu fuß ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Gerlinde