- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ein schönes Hotel in herrlicher Gegend, Idelaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahradfahren und im Winter für Abfahrtski. Wer als befreundetes Paar fährt so wie wir sollte unbedingt 2 Doppelzimmer buchen die Ferienunterkünfte sind wirklich was für Familie mit Kindern. Betten waren für uns zu hart und das 3. und 4. Bett waren Zustellbett bzw. ausgeklappte Couch. Frühstück war im Gegensatz zu anderen von uns besuchten Hotel in Tschechien, viel. Dafür aber das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, keine Auswahl, nicht unbedingt immer schmackhaft und jeden Tag Suppe und Kuchen als Vor und Nachspeise, also wer verzichtet ist besser bedient. Busanbindung leider nur sehr spärlich und 2 km bergauf das zieht sich. Ansonsten ein sehr freundiches, hilfsbereites Personal, man kann Lagerfeuer machen, ein als Kamin gemachter Grill steht bereit. Für Kinder wird leider nur eine Schauckel geboten. Alles in Allem kann man sagen es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel würde ich weiterempfehlen alleine schon wegen der Aussicht und der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut