- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinem 11-jährigen Sohn zum ersten Mal nach Tschechien gefahren, da wir Skifahren wollten. Zuerst zum Hotel. Alles soweit astrein, Sauberes Zimmer, sehr schönes Bad, Poolanlage inkl. Whirpool einfach toll ! Auch wenn man dafür bezahlen muss (Wellnesbereich) , Preise sind völlig akzeptabel. Personal und Service erste Klasse. Kostenlose Parkplätze, Wechselstube, WLAN, TV etc. alles dabei. Nun zum Essen ... Frühstück in der Form des schwedischen Tisches, allen bestens bekannt., Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Milch, Kornflakes etc. Abendessen besteht aus zwei Gerichten, aus einer Suppe und dem Hauptgang. Geschmäcke sind bekannterweise verschieden, aber unser Ding war´s nicht gewesen. Es hat irgendwie nicht, wie immer geschmeckt. Ist halt wahrscheinlich eine typische tschechische Küche gewesen. Wir waren aber immer satt geworden. Nun zu dem Ort Spindlermühle ... relativ klein, kaum Parkplätze, sonst fast nur hoteleigene Stellplätze, einzige Möglichkeit zum Parken war der Parkplatz vor der Liftanlage. Schade, dass man an den anderen Liften nicht parken konnte, weil es keine Parkplätze gab. Geschäfte überwiegend Skiverleih, Wechselstuben und Restaurants. Ansonsten nichts richtig interessantes. Die Ortschaft eher schmutzig und die Häuser ungepflegt. Wir haben recht lange nach einer Eisdiele bzw. nach einem Kaffee gesucht, leider vergeblich. Wir haben zwar Eis gegessen, aber es war kein Hit. Dafür aber gab´s eine leckere Pizza und Döner :-) Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes ist die Sesselbahn kaputtgegangen, sodass nach zwei Abfahrten schon um 11:00 Uhr Schluss für uns war. Es war die einzige Möglichkeit, die blauen Pisten zu erreichen. Ärgerlich. Niemand konnte uns sagen, ob die Anlage am nächsten Tag funktionieren wird. Veraltete Liftanlagen, das ist das Problem. Für mich ist es klar geworden, nächstes Jahr wieder Österreich, obwohl teurer ist. Das Skigebiet und die Pisten sind traumhaft. Die nutzen aber nichts, wenn der Lift streikt :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut