Wir fanden das Hotel total schön, auch wenn es etwas kleiner als andere Bettenburgen war, dafür war es ein sehr familiäres und super zuvorkommendenes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in Strandnähe, ca. 50m entfernt. Der Strand ist sehr schön, mit Sandstrand und Liegen. Die Umgebung ist lebendig, aber nicht zu laut, wir fanden es hier sehr schön.
Das Appartment war der Hammer. Es war ein Art Loft, mit einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und einen schönen Badezimmerbereich, auch die Küche war mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Das Appartment war auch super sauber. Auch die Klimaanlage hat super funktioniert.
Das Essen war der Hammer. Wir haben all inkl. gebucht, und hätten den ganzen Tag essen können. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, aber auch die Snacks und Lunchpakete waren einfach total lecker. Sehr viel Auswahl, zwischen tradionelles, aber auch interkontinetales. Ein großes Lob an den Küchenchef Carlos, der total zuvorkommend war.
Die Leute im Hotel waren alle mega zuvorkommend. Dadurch, dass es ein kleineres Hotel ist, sind alle total familär und freundlich. Am Anfang unserer Reise lief was schief, und sie haben alles gemacht, um es für uns angenehmer zu gestalten. Wir fanden es wahnsinnig schön dort.
Der Strand ist in unmittelbare Nähe, nur 50 m vom Hotel entfernt. Die Touristikinformation ist fußläufig erreichbar, wo man sich kostenlos Fahrräder ausleihen kann. Und in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Souvenirläden, kleine Bars und schöne Restaurants direkt am kleinen Hafen. Wir fanden es nicht zu laut, die Umgebung war sicher und wir haben uns wohlgefühlt.
Da das Hotel eher ein kleineres Hotel war, gab es keine Freizeitangebote. Der Pool war sehr klein, aber wir sind soviel immer ans Meer, das nur 50m weg war. Aber die Sonnenterrasse aufn Dach war richtig toll, ein wunderschöner Ausblick auf die Bucht und den Hafen, und so konnte man auch noch am Nachmittag und Abend die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |