- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um eine kleine Anlage von ca. 40 Appartments. Die App. sind (nicht wie bei unserem Reiseveranstalter angepriesen) nur teilweise mit Meerblick. Wir haben nach Reklamation vor Ort von einem Treppenaufgang (mit stehender Hitze und Klimaanlagenabluft) zu einem seitlichen Meerblick auf Zehenspitzen wechseln können. Dadurch hat sich auch unsere räumliche Situation (Quadratmeter-Mäßig) wesentlich verbessert. Unsere größte Enttäuschung war jedoch die Größe des Pools (3, 5 m x 6, 0 m) und die der Terrasse (zum gemütlichen abendlichen draußen sitzen) von jeweils 2, 00 m Breite auf nur 3 Seiten um den Pool herum. Wenn man also die Menge der Appartmens mit nur 3 Personen im Schnitt rechnet, kann man sich vorstellen wie oft man einen Drink unter dem Sternenhimmel von Kreta im Freien genießen kann. Platz für Kinder zum Spielen - leider Fehlanzeige - wenn im Pool geplanscht wurde haben doch die einen oder anderen Poolumsitzer etwas angenervt geguckt. Kein Spielplatz, keine Spielecke. Nur zwei Sitzecken im Innenbereich, die von den All In Gästen genutzt wurden, um Ihre Getänke einzunehmen. Für Familie mit Kindern - nicht empfehlenswert. Für junge Leute, die das Nachtleben schätzen - absolut empfehlenswert.
Die Reinigung der Zimmer klappte hervorragend. Tägliche Säuberung, 2-täglicher Handtuchwechsel. Da unser Apartment im 4. ten Stock lag, hatten wir einmal gar kein Wasser beim Duschen. Ansonsten ohne Beanstandung. Wirklich 1a.
Die Küche war vielfältig (für alle Nationalitäten). Engländer, Holländer, Italiener, Deutsche, Russen. Die Hygiene war leider nicht immer gegeben. Tischtücher wurden erst abgeklopft, dann umgedreht und nach ca. 3 Tagen gewechselt. (Nochmal - das Personal (( 1 Dame für ca. 20 Tische - eindecken, Getränke ranholen - z. B. Bier und Wein von der Bar im anderen Gebäude - abräumen und neu eindecken)) maßlos überlastet. ABER EXTREM FREUNDLICH !!!!!!!! Noch zu erwähnen wäre, dass Englisch gesprochen wurde. Also ohne Englisch, keine Verständigung.
Das Personal war superfreundlich !!!!! Sie waren immer um die Gäste bemüht aber hoffnungslos überlastet.
Unser Transfer dauerte ca. 1, 5 Stunden (60 km) mit vielen Stops an div. Hotels. Die Anlage selbst liegt an einer extrem viel befahrenen Strandpromenade mit Restaurants und Kneipen. Die Entfernung zur Innenstadt ist ca. 1 Min. über den Berg - mit Einkaufspassagen und Nightlife (Achtung - entsprechender Geräuschpegel durch Fahrzeuge). Die Entfernung zum Strand (ca. 50 m lang und 20 m breit ha, ha ist aber kein Witz) war ca. 0, 5 Min. über besagte Strandpromenade. Der Strand selbst war ein Gemisch aus Kies und Sand. DAS WASSER WAR SUPER-SAUBER und Schnorcheln oder Luftmatratze mit Sichtfenster ist ein absolutes MUSS.
Sport und Unterhaltung.... nicht dran zu denken. Gab die Anlage vom Platzangebot nicht her. Nicht mal am Strand waren Wassersportmöglichkeiten gegeben. Kein Spielplatz, keine Möglichkeit für Kinder zum Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Petra |