Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2 Nächte ok, Altstadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klar man fährt nur ca 15 – 20 min zum Flughafen, richtig nah am Airport liegt ist das Hotel , aber man muss drumherum fahren.Das Hotel liegt in der Altstadt von Seeb (Stadtteil von Muskat). Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnraum, Dusche und WC war jedem Schlafzimmer angeschlossen.Sat-Fernsehen sowohl in den Schlafzimmern wie auch im Wohnraum.Richtig sauber waren die Zimer nicht. Im Kleiderschrank und auf den Regalen gabs schon eine Portion Staub,lediglich das Bad war ordentlich geputzt und sauber. Ein sehr großer Mangel war unserer Meinung nach, dass es als Nichtraucher verkauft wurde und in allen 3 Zimmern roch es so stark nach Rauch, dass wir anfangs wechseln wollten, aber unsere Suite ging zum Ort hin, Lüften half etwas, Raumspray von der Reception etwas mehr und die angebotenen Zimmer zum Hof waren auch keine Alternative, auch hier Rauchgestank, und eine schlechtere Aussicht. Das Abendessen wurde sehr schnell zubereitet und war schmackhaft, gefrühstückt haben wir 2 x in Cafe´s des Ortes. Für die Durchreise ganz annehmbar, da auch preiswert, als Urlaubshotel ungeeignet! Allen schönen Urlaub im Oman Walli und Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife