Das Hotel ist nur 50m vom Strand enfernt und liegt daher sehr gut. Der Nachteil ist, vom größten Teil des Strandes hat man direkt die Raffinerie auf der Insel Krk vor Augen.
Die Zimmer sind schon sehr veraltet und das größte Problem ist die fehlende Klimaanlage. Was bei einem Aufenthalt im Zimmer nicht unbedingt angenehm ist. Dadurch herrschten auch in der Nacht sehr hohe Temperaturen im Zimmer. Der Vorteil des Zimmers war der Meerblick.
Es war Halbpension im Zimmerpreis inkludiert und es gab Buffet zum Frühstück und Abendessen. Mit dem Essen waren wir zufrieden, obwohl es recht üppig war.
Das Zimmer war sauber geputzt und die Betten wurden jeden Tag gemacht. Wenn man wollte, wurden die Handtücher gewechselt. Bei den Fragen, die wir stellten war das Personal stets freundlich und konnte uns meistens weiterhelfen.
Die Anfahrt hat ohne Probleme funktioniert und das Hotel ist gut erreichbar. Der Strand war gepflegt, es handelt sich teils um Kies, Sand und Steinstrände. Ein Vorteil ist, dass ein teil des Strandes bzw. der Uferpromenade mit Bäumen bewachsten ist, somit hat man auch die Möglichkeit, sich in den Schatten zurückzuziehen. Der Nachteil wie oben beschrieben ist, dass man von den meisten Orten des Strandes aus direkt die Raffinerie vor Augen hat.
Der Strand ist direkt neben dem Hotel, etwas weiter konnte man Boote ausleihen, ein Minigolfplatz befand sich auch in Hotelnähe, einen Sprungfelsen gab es auch ein Stück den Strand entlang. Pool oder Fitness- bzw. Wellnessanlage gab es in dem Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |