Anne-Marie (14-18)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klassenfahrt war super

Wir waren im Haupthaus untergebracht, was wahrscheinlich unser Glück war, denn dort war weder Schimmel noch war es dreckig oder ähnliches. Auch bis zum Meer war es nicht weit und dort gab es kleine, gemütliche Cafes und Restaurants. Leider gab es aber kein Strand, aber das ist ja für Kroatien typisch. Dazu hatten wir Halbpension gebucht, wozu es keine Getränke gab, und man sie für ca. 1,50 € dazukaufen musste. Sonst war das Abendbrot okay. Das Frühstück war spitze, man konnte wählen zwischen Weißbrot, Körnerbrötchen & noch anderen Sorten, dazu gab es Wurst, Käse oder verschiedene Marmeladen, sowie frisch gekochte Eier die sogar noch warm waren. An Gästen sah ich nur eine Mutter mit 2 kleinen Kindern, die aus Kroatien kam und sonst nur deutsche Jugendliche, die wie wir Klassenfahrt machten. Für Klassenfahrten ist dieses Hotel gut geeignet, allerdings würde ich nicht mit meiner Familie in dieses Hotel reisen wollen, es sind eben nur 2 Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer war für Zwei Personen vollkommen ausreichend, 2 Betten und 2 Stühle, und sogar noch Platz zum tanzen ;) Das Bad war sauber und alles war vorhanden. Die Handtücher und Bettwäsche war sauber, genutzt haben wir sie trotzdem nicht. Zusätzlich hatten wir einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, wo abends immer noch die Sonne drauf lag. Zusätzlich war der Blick schön, denn wir konnten direkt auf das Meer schauen und auf einen kleinen Turm auf einem Berg.

• Der Service lies an der Rezeption zu Wünschen übrig, die Dame die dort saß hat kaum ein Wort verstanden, auch nicht auf Englisch. Aber der Herr der dort saß war nett und versuchte uns immer weiter zu helfen.

• Kleine Restaurants und Cafes sind gleich in der Nähe am Strand. Dazu ist das Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Zum nächsten Geschäft ist es ein kleiner Weg, immer Berg auf. Und wenn man kein Auto oder Bus zur Verfügung hat, wird es mit schönen Ausflügen auch ehr weniger etwas werden. Der Flughafen ist aber nicht weit entfernt, ich denke so ca 20-25 km.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2010