- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Jahr war unsere Abschlussfahrt von der Klasse 12. Ich hatte schon eine böse Vorahnung als ich das Hotel im Internet auf Bildern sah. Tatsächlich, wer hätte es gedacht, es war sch... Im allgemeinen sieht das Hotel von außen aus wie ein Gefängnis. Es war sehr ungepflegt und dreckig. Das Zimmer war auch nicht viel besser. Die Betten waren okay, wir hatten einen Balkon, allerdings keinen Fernseher. An sich war das Zimmer okay, aber nicht das Bad. Es war einfach nur ekelhaft. In der Dusche klebte schwarzer Schimmel und auch der Wasserhahn vom Waschbecken hat grünlich geschimmert. Den Duschvorhang wollte man vor lauter Ekel gar nicht erst berühre. Auch der Boden war dreckig. Im Hotel waren meist entweder junge Menschen oder Rentner. Man sieht kaum Familien dort. Auch das WLAN war schlecht. Man hatte nur in der Lobby welches. Und wenn mehr als 3 Personen im Internet waren, hat es oft ewig geladen. Der "Strand" ist auch scheiße. Man hat zwar eine Treppe zum reingehen, aber es sieht nicht nach einer schönen Idylle aus. Der Ausblick auf dem Meer war auch nicht besonders. Genau gegenüber von unserem Ufer sah man riesige Kräne und irgendwelche Bunker. Angeblich ist dort irgendetwas mit Öl. Der Ausblick war also nicht berauschend. Falls jemand baden möchte beim Hotel, empfehle ich ca. 1 km lang zu laufen, Richtung eines Bootshafens. Dort hat man zumindest Kies und etwas Badefeeling. Das beste an diesem Wort war das Restaurant. Man musste ca 100m am "Strand" laufen und schon war man dort. Es gab gutes Essen und die Preise waren voll ok. Im Großen und Ganzen kann man also sagen, das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen ist, besonders nicht für Klassenfahrten und Familienurlaube!!! Die Insel Krk bietet für Klassenfahrten leider nichts. Unter der Woche haben nirgends Clubs oder sonstiges auf, deshalb fahrt lieber nach Porec oder am besten nach Zrce!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |