Wir sind mit zwei Klassen auf die Abschlussfahrt auf die Insel KRK gefahren. Die kasernenartige, hellhörigen Unterkunft war sehr runtergewirtschaftet! Die Zimmer waren absolut mangelhaft! Fleckiger, ekliger Teppichboden machte Barfußlaufen unmöglich! Insgesamt waren ca. 300 Schüler /Jugendliche in dem Haus, was zur Folge hatte, dass es nachts zum Teil sehr laut war. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil uns ein beschränktes Budget zur Verfügung stand. Trotzdem waren wir bei der Ankunft schockiert über den Zustand der Zimmer. Insgesamt hatten wir tolle 5 Tage. Man sollte jedoch unbedingt schauen, dass möglichst viele Ausflüge gemacht werden und man damit wenig Zeit im / am Hotel verbringt.
Wie schon gesagt waren die Zimmer eine Katastrophe!
Wir hatten Halbpension gebucht; das Frühstück und das Abendessen waren abwechlungsreich, reichlich und gut. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung.
Der Sevice ist lobenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen sogar deutsch.
Die Lage des Hotels ist gut; das Festland nicht weit entfernt. Bankautomat, Wechselstube und Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Störend ist am Strand der Blick auf die Öltanker.
Es gab eine Disko, in der aber nicht viel los war. Am Strand findet man einen Spielplatz mit einen kleinen Beach-Volleyballfeld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |