- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war einer von 22 Abiturienten, in Begleitung von 2 Lehrern, einer Studienfahrt nach Kroatien. Wir waren im Hauptkomplex untergebracht, der allein schon äußerlich einen (viel) besseren Eindruck machte, als das Nebengebäude. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, wurden aber täglich gesäubert (neue Handtücher, Seife etc.). Das Personal konnte, zumindest an der Rezeption und der Bar, ganz gut Deutsch, was eigentlich schade war, weil ich doch gerne etwas Kroatisch gelernt, oder wenigstens mein Englisch mal auf Alltagstauglichkeit getestet hätte. Wir hatten Halbpension mit einen ausgewogenem Frühstück (Müsli, Obst, Brötchen) vom Buffet und abends (außer Sonntags) auch verschiedenes Essen vom Buffet, was man so von zu Hause kennt (Schnitzel, Fischstäbchen, Bratwurst etc.). Es war alles warm und hat auch ganz anständig geschmeckt. Wir haben uns hauptsächlich für dieses Hotel entschieden, weil es äußert billig war. Tagsüber waren wir fast jeden Tag unterwegs, somit diente es hauptsächlich der Übernachtung. Der Strand ist aus Beton/Stein, was in Kroatien ja nicht unüblich ist. Das Wasser, keine 100m vom Hotel entfernt, ist klar und sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut