Ilo (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Ende Oktober mit einer Reisegruppe in diesm Hotel. Ein freundlicher älterer Herr an der Rezeption hatte viel Geduld mit uns. Das Zimmer - Familienzimmer - überraschend groß. Es verfügte über einen kleineren sich anschließenden Raum mit Doppelstockbett für die Kinder und Blick zur Adria. Zwar kein Balkon dafür Kühlschrank. Den täglichen Wäschewechsel fand ich etwas übertrieben, muss nicht unbedingt sein. Ein Blick unters Bett zeigte, dass auch drunter sauber gemacht wurde. Mit den beiden Damen von der Bedienung hatten wir viel Spaß. Das Essen war gut und ausreichend. Frühstück etwas eintönig, ein Kaffeeautomat wäre nicht schlecht gewesen, aber was solls, wir haben Urlaub. Die Außenanlage sah auch Ende Oktober gut aus. Vom Hotel sind es nur wenige Schritte ans Meer mit Badeplateaus. Wenn man etwas weiter geht, kommt man an kleinere Kieselstrände und noch ein Stück weiter zum FKK Strand. Das Städtchen Punat ist im Herbst eine Ruheoase mit vielen netten Menschen. Alles in Allem war ich zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten