Anita & Christina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir sind nicht Anspruchvoll, aber das war zuwenig

Schlecht

Die größe des Zimmers war ok. Die Sauberkeit leider nicht, musste mir gleich bei Ankunft den Kühlschrank enteisen , da man nicht einmal die Tür vom Eisfach aufbekam. Auch im Zimmer waren noch Spuren von den Vorbewohnern. Wir hatten Vollpension. Das Essen war mehr als sehr gut. Das Hotel wurde von mehr als 80% von Italiener genutzt. Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis zum Greis, aber kein Problem. Preis / Leistungsverhältnis, für diesen Preis könnte man mehr erwarten. Beste Reisezeit kann man in diesem Sommer leider nicht nicht sagen. wir waren 16.8 - 23.8.14 das Wetter war die ersten drei Tage wie im Bilderbuch und dann leicht Wechselhaft, aber trotzdem gut.

• Zimmergröße sehr großzügig. Ausstattung Möbel ganz ok. Ausser das eine hälfte vom Bettrahmen kaputt war, es bei jedem umdrehen knarrte. TV Prgramm in deutsch gab es nur VOX und KIKA. Kühlschrank hatte ich Anfangs schon erwähnt, aber ich bin mir eh nicht zu schade um ihn selbst zu enteisen. Größe vom Bad ausreichend, aber leider immer schmutzig.

• Über das Restaurant, Speisen, Getränke (ausser das sie nicht im Vollpensionspreis enthalten sind) kann man sich absolut nicht beschweren. Auch die Sauberkeit im Restaurant war mehr als sehr gut. Der Küchenstil war auch sehr sehr gut. Es gab die ganze Woche, ob beim Mittag oder beim Abendbüffet immer etwas, das für jeden passend sein muss. Das Essen war einfach nur TRAUMHAFT. Die Atmosphäre war gut, ausser das die Klimaanlage so kalt eingestellt war,das man nicht länger als nötig geblieben ist. Der Preis für einen halben Liter Mineralwasser 2,05 € naja. Bei den Trinkgeld ist es noch so, das man Menschen eine Freude machen kann, auch wenn es nicht die Menge ist.

• Die freundlichkeit an der Rezeption bei der Ankunft war absolut nicht vorhanden. Keine Begrüßung, Sie nahm die Reisepässe Wortlos an sich, nahm den Schlüssel vom Zimmer und wir gingen wieder Wortlos bis zu einem Haus, vorm Haus gab es eine Handbewegung und da im 2. Stock. Das beste kam jetzt, kein Aufzug weit und breit und keine Hilfe bei den schweren Koffern. So hieß es einfach alleine schleppen. Das Personal im Restaurant war lieb, freundlich einfach nur Menschen, bei denen man sich als Gast rundherum wohlfühlt. Zimmerreinigung was ist das??? Meine Tochter hat anfangs der Woche ein Glas zum Trinken mit Lippensift benutzt, das stand am Ende der Woche genau noch so im Bad. Die Bettlaken zum zudecken, wurde ganze Woche nicht getauscht. Das Bad war jeden Tag gleich schmutzig, frische Badetücher gab es nur dann, wenn man sie am Boden schmieß und der Boden vom Zimmer wurde nur in gerader Linie von der Tür bis zum Fenster gewischt.

• Schlecht
  • Nach ca. 90 Stufen (wir wohnten im 2. Stock) und 150m bis zum Strand, bepackt mit allem was man am Strand braucht, waren wir zum jedes mal ko. Und das täglich mehrmals . Shopping wo? Waren nur Stände mit Artikeln die man am Strand brauchen könnte. Ausflüge buchen und Restaurants fand man geügend an der Promenade

Freizeitangebot wenn es welches gab, nicht genutzt. Strand sehr sauber, Pool nicht vorhanden, Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr. Duschen vorhanden, aber kostenpflichtig. Toiletten am Strand im Umkreis von mindestens 500 Metern nicht vorhanden und das ist sehr ärgerlich. Einen richtigen Kiesstrand sucht man vergeblich.Mit kleineren Kinder wird der Einstieg ins Meer ein Problem, da die Stiegen extrem rutschig sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014