Gerhard. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • SonstigeDer Gast als König

Wir sind schon zum x-ten mal bei der Fam. Ebner zu Gast. Hier passt einfach alles !!! Großzügige Gast und Frühstücksräume nette Bar. Hauseigene Tiefgarage, wichtig für Biker. ( wie wir ). Halbpension ist die perfekte Mischung ( für Biker ). Preis Leistung 1A Gäste: Bunt gemischt, Biker und viele Bergwanderer, natürlich auch andere. (Keine Krawall- Brüder) Ideal für Biker, Bergwanderer, Ausflügler und dgl. Handy Netz OK , Preis Leistung ein Hit , die beste Reisezeit ist, wann immer du Lust hast auf Berge; Kurven; Bikerfeeling. Ach ja, für`s Wtter kann auch die Fam. Ebner nichts.

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Von neu bis etwas älter ( was auch preislich honoriert wird). Aber alle Sauber mit Tv, Balkon oder Terasse, usw.

• Ein großes Restaurant in drei Abteilungen gehalten ,eine Große Bar (s`Wirtshaus) sowie eine große Terasse laden zum verweilen ein. Über die Qualität und Quantität der gebotenen Speisen gibt es nur eines zu sagen, nämlich 1A. Frühstücksbuffet vom feinsten und Abends immer 3 Gänge Menü (Sonntags 4 Gänge )lassen einen schnell an Gewicht zulegen. Wir waren zwar schon oft zu Gast bei der Fam. Ebner, aber werden doch jedes mal wieder auf`s neue Überascht vom Kulinarischen Angebot. Speisen. Landestypisch, Italienisch und auch Deutsch.

• Der Gasthof wird ausschließlich von der Fam. Ebner geführt. Höflichkeit und zuvorkommen werden hier Großgeschrieben. Sprachen. Deutsch, Italienisch, Englisch Die Zimmer werden absolut perfekt gesäubert. Zusatzleistungen wurden von uns noch keine Beansprucht, gibt es aber sicher. Beim Umgang mit Beschwerden kann ich auch keine Auskünfte geben, denn Beschwerden hatten wir noch nie.

• Der Gasthof liegt oben am Berg in Onach. (Onies). Nach Bruneck sind es ca. 6 Km. Unterhaltungsmöglichkeiten im Gasthof selbst, bei musikalischen Abenden. Ansonsten in der näheren Umgebung. Idealer Start für Almwanderungen.

Leider noch kein Pool. Freizeitangebote in der näheren Umgebung

Kinder:Keine Kinder