Schon bei der Ankunft ist man begeistert!Super netter Empfang,als wäre man schon ewig Gast.Die Zimmer vor allem im Neubau sind fantastisch(groß ,sehr sauber und ein herrliches Bad) und auch nach dem ersten Essen nimmt die Begeisterung weiter zu. Im Winter ideal für Skifahrer, da der Bus bis zum Kronplatz fährt.Im Sommer sind ganz viele Wandertouren verschiedener Schwierigkeitsgrade durchführbar. Wir fahren meist Mitte September da ist es überall ruhiger und leerer und das Wetter war bisher immer super .
Die Zimmer sind alle sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, vor allem die im Neubau sind dazu auch noch sehr hell und großund haben wunderbare Bäder, z.T. auch mit Wanne.Auf den Balkonen kann man wunderbar die Morgen-oder Abendsonne genießen.
Man freut sich morgens und abends schon aufden herrlich großen und sehr geschmackvoll eingerichteten Speißesaal und das super Essen. Es gibt sowohl italienische Küche aber auch normale Kost.Das Essen ist super lecker und nach dem Urlaub hat man sicher etwas zugenommen.Uns begeistert jedesmal das rießige Salatbbuffet am Abend und die vielen Eiervarianten am Morgen.
Bevor wir durch Zufall nach Onach kamen, haben wir (teils auch berufsbedingt) schon viele Hotels und Pensionen kennengelernt,aber so aufmerksam und freundlich wie hier sind wir als Gast nur selten behandelt worden.Es dreht sich hier alles um das Wohl des Gastes.Man kann mit jedemProblem zu ebners kommen, sie finden immer eine Lösung!
Begeistert hat uns jedes Jahr der morgendliche Blick vom Balkon auf die Berge,egal ob voll Schnee oder imSchein der Sonne.Man beginnt den Tag gleich vollerElan! Mit dem Auto erreicht man viele herrliche Wanderziele in kurzer Zeit,aber auch um Onach herum kann man gut wandern.Sollte man doch mal etwas einkaufen müssen-Bruneck ist mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar und seit 2011 gibt es nun auch einen Bus,der mehrmals am Tag dorthin fährt.
- Wellness
- Sport