Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • SonstigeTop-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von diesem Hotel total begeistert! Wir sind Motorrad-Fahrer und waren erst ein wenig skeptisch, ob die Anfahrt jeden Tag nicht ein Gegurke wird. Ist es aber gar nicht. Das Tal hinzus ist schön und sehr gut zu fahren und auch zum Hotel selber kommt man ganz gut. Das Hotel ist schon in einem kleinen Teilort gelegen, dafür ist es aber außenrum sehr ruhig. Für Wanderer scheint es auch toll zu sein, der Hotelchef gibt da auch Tips und organisiert schon mal eine Mitfahrgelegenheit zu Ausgangspunkten oder Almen. Unsere Nachbarn am Nebentisch waren davon sehr begeistert. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, man merkt das Herzblut, dass darin steckt. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt Gebäudeteile: Einen Neubau und einen Altbau. Beide sind geschickt miteinander verbunden, die Wände sehten schon gleich aus, die Fußböden unterscheiden sich noch. Das Restaurant und die Rezeption sind zwar noch im Altbau, aber schon komplett neu gemacht. Die neueren Zimmer sind größer und haben mehr Komfort. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Es war wirklich sehr klein, so wie das Bad auch. Aber da wir nur ein paar Tage und mit dem Motorrad da waren, war es ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer zu klein gewesen. Die Einrichtung ist auch nicht mehr die neueste, aber sehr gepflegt und auf keinen Fall muffig. Die Matratzen sind sehr gut. Ein Traum ist das Frühstückbüffet. Es ist wirklich von allem etwas da, auch regionaler Käse, von dem man sich dicke Stücke runterschneiden kann. Rühreier und Spiegeleier werden mit Speck aus der Region gebacken - einfach spitze. Das Abendessen ist ebenfalls bestens: Es gibt ein abwechslungsreiches Salatbüffet mit verschiedenen Rohkost- und grünen Salaten, verschiedene Dressings und ein nicht zu verachtenden Auswahl an Ölen und Essigen. Dann kommt Pasta und dann gibt es einen Fleisch- oder Fischgang (an einem Tag waren auch mal 2 zur Auswahlm sonst immer einer) und ein Dessert. Alles auf Restaurant-Niveau, und auf einem Level, dass man bei diesem Preisgefüge so nicht erwartet. Es gerade ein Fitness-Raum mit einen hochwertigen Ausdauergeräten eingerichtet worden. Eine Tochter des Hauses ist Physiotherapeutin und bietet unterschiedliche Massagen an. Dieses Angebot haben wir nicht wahrgenommen, aber wenn man sich die Preise und Dauer der einzelnen Angebote ansieht, dann scheint auch hier das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit