- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weihnachten im Hotel Onach bei Familie Ebner, eine stimmungsvolle und festliche Stimmung. 14 Jahre kommen wir schon in dieses Haus, doch zum ersten Mal zu Weihnachten. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Höchstes Maß an Gastfreundschaft, edle und lecker zubereitete Speisen, Sauberkeit in allen Ecken, flinker Service um auch nur alle erdenklichen Wünsche abzulesen. Stets hilfsbereite und großartige Menschen in unserer schnelllebigen Zeit. Man kann und muss unbedingt die Geschwindigkeit herausnehmen, um die Wertigkeit dieses Hauses ohne viel Schnick Schnack aufzunehmen. Es tut einfach gut, in diesem Hause Urlaub zu machen, wir fühlen uns so richtig wohl, man kann so richtig auftanken. Danke den Wirtsleuten, dem Team, der Küche und allen, die so eifrig hinter den Kulissen mitarbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Langjährige Stammkunden können unsere Leistungen am besten Bewertung. Deshalb ist uns Ihre Meinung auch am Wichtigsten. Vielen Dank für Euren Aufenthalt und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Familie Ebner mit Verwöhnteam