Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWieder mal traumhaft !!!

Wer hätte es gedacht, aber NATÜRLICH war es wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt ( mittlerweile unser 8. ) und es war auch eine absolut richtige Entscheidung, 14 Nächte zu bleiben und wir hätten locker auch noch 1-2 Wochen dranhängen können, ohne daß auch nur die Spur von Langeweile oder so aufgekommen wäre. Wer mag, kann meine bisherigen Bewertungen gerne nachlesen, denn es hat sich nichts zum Nachteil verändert ( OK, der Preis vielleicht ein bisschen :). Das Essen hat nach wie vor höchste Qualität, die Villen sind immer noch wunderschön und top-gepflegt und all die lieben Menschen, mit denen wir soviel Spaß hatten, sind sowieso unbeschreiblich. Herzlichen Dank an das gesamte Team für 2 unvergessliche Wochen und wir sehen uns in 2023 ( keine Drohung, sondern ein Versprechen ;).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank

Dear Frank, We are honored to receive this stellar review about your stay! Thank you for being our valuable repeater guest. I am so happy to read that your experience with us was magical as always and that we have been able to exceed your expectations for the past seven stays, including this one. My team and I are glad that you made the most of your 14 nights stay. From all of us at the resort, we thank you for choosing One&Only Reethi Rah and look forward to welcoming you back again in 2023. Kindest regards, Andreas Porias General Manager