- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Mai 2005 eröffnet und liegt 35 km nord-westlich von Male. Das Hotel beherbergt 125 Villen und ist 44 Hektar groß. 3/4 der Insel wurden künstlich angelegt. Die bungalows sind so angelegt, daß man eine größt mögliche Privatsphäre genießt. Das Publikum ist bunt gemischt, alle Nationalitäten und jegliches Alter vetreten. Wenige Kinder. Jeder der hier hinreist muß sich dessen bewußt sein, daß es sehr teuer ist! Die Nebenkosten sind hoch, auch wenn man HP bucht. Wer es sich leisten kann, wird den Aufenthalt sehr genießen. Schuhe einpacken!
Wir hatten einen Wasserbungalow. Wunderschön, groß und traumhafter Panoramablick vom Bett aufs Meer. Große Badewanne mit großem Fenster aufs Meer, 2 Waschbecken, sep. WC und Dusche. Internet-LAN-Anschluß vorhanden und KOSTENLOS. Espresso und Tee kostenlos vorhanden. Anschlußmöglichkeit für Ipod an Stereoanlage sowie TV-Flachbildschirm da. Wir haben den Fernseher nie angehabt aber man kann wohl auch diverse Filme ansehen. Fön ist auch für langes Haar brauchbar aber dank Wind und Feuchtigkeit habe ich ihn dann dort gelassen wo er war. Zimmer wird zweimal am Tag sauber gemacht inkl. Handtuchwechsel. Adapter für elekt. Geräte wird vom Villa-Host besorgt. Wunderschön zum Liegen sind die Netze, die aufs Meer rausgehen. Anfangs braucht man etwas Mut dazu.
3 Restaurants: Internationale Küche im Hauptrestaurant Reethi, Arabisch im Fanditha (hier auch barfuß) und japanisch im Tapasake. Alles sehr schmackhaft und relativ große Portionen. Bei HP werden im Tapasake und im Fanditha 60,-€ p.P. gutgeschrieben. Getränke alle exclusive. Preise: Gerichte ab 15,-€ bis 42,-€ im Reethi Restaurant. Flasche Evian 1,0 l 7,-€, Cola 4,-€. Große Auswahl an Weinen, preislich keine Grenzen gesetzt. Rotwein meist zu kalt, insbesondere im Tapasake Restaurant. Wir haben in allen Restaurants gegessen und fanden alles lecker. Man muß manchmal aufpassen, daß man nicht zu versteckt sitzt denn hier läßt der Service manchmal auf sich warten. Dennoch alle sehr freundlich. In den Restaurants sind SCHUHE AUSDRÜCKLICH ERWÜNSCHT! Man sieht hier keinen Gast ohne! Kleiner Wehrmutstropfen... Zwischen 16:00 und 17:00 gibt es Eistee und Kuchen an der Reethi Bar gratis.
Service war sehr freundlich, sehr bemüht. Abends immer für jeden eine Flasche Wasser und ein "Betthupferl". Unser Zimmerboy war leider etwas vergesslich und hat immer irgendetwas vergessen hinzulegen. Aber kein gravierendes Manko, sollte jedoch bei diesem Standard nicht vorkommen.
Was soll man sagen, direkt im Meer Blick auf eine Insel in näherer Umgebung Summer Island) und eine weit entfernte Insel. Es gibt einen Shop mit Badebekleidung und dem Nötigsten. Photo Shop und Internet (kostenlos) vorhanden, unsere Mobiltelefone haben auch funktioniert SMS schreiben und empfangen auch möglich.
Fitnesstudio ist top ausgestattet mit den neusten Geräten. Klimatisiert mit Blick aufs Meer. Handtücher und Wasser vorhanden. Personal Trainer buchbar. Tauchen war traumhaft. Prima Service, sind noch nie so verwöhnt worden! Man steigt direkt von der Basis aufs Boot, ganzes Equipment ist bereits an board und man muß noch nicht mal selbst die Flasche aufdrehen - richtig dekadent. 1a-Betreuung und wir haben sehr viel gesehen. Ammenhai, Mantas, Scorpionfisch, Rochen,.... Tauchgang kostet ab 79,- USD inkl. Equipment, 165,-USD für 2 Tauchgänge am Morgen inkl. Boot, Equipment. SPA: ein Traum! Wunderschön angelegt mit Dampfbad und Sauna. Massagen sind sehr empfehlenswert aber wie alles, teuer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Astrid |