- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Die Außenfassade, der eigentlich schöne Park und die Treppengeländer innen erinnern noch daran. Innen wurde es vor langer Zeit billig kaputt renoviert. Das Mobiliar ist schlicht, billig und veraltet, der Teppichboden stark verschmutzt und abgenutzt. Die Fenster lassen sich kaum öffnen und schließen ohne dass einem der Griff in den Händen bleibt und im Badezimmerboden befindet sich ein Siffon, der einen unerträglichen Geruch verströmt. (Das war nicht nur in unserem Zimmer so - unsere Kinder, die ein Zimmer in einer anderen Etage zugeteilt bekommen hatten, mussten auch unter diesem widerlichen Gestank leiden). Der Pool roch bis in die erste Etage stark nach Chlor, sodass wir ihn lieber nicht benutzt haben. Die Parkplatzsuche war sehr schwierig, da die gesamte Parkanlage während der Hochsaison komplett zugeparkt ist und man in dem hügeligen, engen Gelände nach langer Suche entweder einen Parkplatz findet oder ein Problem hat. Das Personal war sehr nett. Frühstücks- und Abendbüffet nicht besonders lecker und vielseitig, aber essbar. Aufgrund der heruntergekommenen Ausstattung, des schmutzigen Teppichbodens und des Gestanks würden wir niemandem einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen. Im Grunde genommen ist es schon verwunderlich, dass diese Absteige sich Hotel nennen darf und auch entsprechende Preise verlangen darf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht