Es handelt sich mehr um eine Vermietung von Appartments im Zentrum von Verona, als um ein Hotel. Es gibt zwar eine Rezeption, die Zimmer werden auch gereinigt, aber es gibt keine Bar und wenn man ein Frühstück möchte, dann wird am Morgen eine Tüte vorbeigebracht, die ein Brötchen, ein Croissant, Milch, Obst, Marmelade, usw. enthält. Die Appartements haben allerdings eine gut eingerichtete Küche und man kann sich, wenn man länger bleibt, selbst ein gutes Frühstück bereiten. Für einen kürzeren Aufenthalt empfehle ich, in ein Cafe zu gehen. Das Hotel liegt absolut zentral, ist daher aber mit dem Auto schwierig anzufahren. Man erreicht es über kleine Straßen und in die Gasse, in der der Eingang ist, kann man überhaupt nicht hineinfahren, geschweige denn parken. Man kann kurz halten, das Gepäck ausladen (sofern es der Verkehr zuläßt) und dann bringt man das Auto am besten in die empfohlene Tiefgarage, die allerdings ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Wenn man mit dem Taxi anreist oder zu Fuß vom Bahnhof kommt, ist das alles kein Problem.
Unser Zimmer war groß, hell, sauber und sehr modern. Die Fenster gingen zu einem schlichten Innenhof. Die Küche ist sehr schön und gut eingerichtet. Es gab auch einen Tisch für 4 Personen, sodass man sicher auch abends selber kochen hätte können. Unser Zimmer war im 3. Stock. Das Hotel ist nur im zweiten und dritten Stock, dorthin fährt der langsamste Aufzug, den ich je gesehen haben und auch der beginnt erst nachdem man zehn Stufen das Gepäck hochgeschleppt hat.
Es gibt keine, Die Frühstückstüte kann ich nicht empfehlen. Kostete allerdings auch nur 5 Euro.
Die Rezeption war freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Ansonsten ist nicht viel Service zu erwarten.
Wie gesagt, sehr zentral und doch ruhig. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Perfekt für einen Stadtbesuch. Wenn nur die Anreise nicht so schwierig wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife