Swenja (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Rund um gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der positiven Hotelbewertungen im Internet haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Bereits über das Reisebüro ließen wir via Fax darum Bitten, dass uns das Zimmer 511, das als sehr angenehm beschrieben wurde reserviert wurde. Dies hat auch sehr gut geklappt und stellte sich auch als wirklich sehr gut heraus, da es sehr groß war, einen sehr großen Schrank und ein sehr gutes Bett bot. Das Bad war eher klein, was uns aber nicht störte. Das Zimmer 511 ist zur Straße gelegen, da es aber im 5ten Stock ist, ist der Straßenlärm sehr gut auszuhalten. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab Brötchen, süße Sachen und schwarz Brot. Dieverse Marmeladen und Honig. Käse und Wurst. An einem Kaffeeautomat wurde frisch gemahlener Espresso, Capuccino, Café Latte ooder Kakao zubereitet. Besonders gut ist die Verkehrsanbindung. Mit einer Wochenkarte für U-Bahn, Tram und Bus für 16Euro p. P. kommt man sehr gut in Rom umher. Vieles lässt sich auch sehr gut zu Fuß erreichen. Man läuft keine 15Minuten zum Colloseum. Gleich aus dem Hotel links die Straße runter (50m) ist ein sehr großer Supermarkt. Hier können gut Getränke und Obst gekauft werden, aber auch alles andere findet man dort. Geht man aus dem Hotel links und die nächste gleich wieder rechts kommt man zu einem sehr netten und leckeren Lokal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe