Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
10 wundervolle entspannte und verwöhnte Tage DANKE

Wir sind dieses Mal zum zweiten Mal dort und haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen (viele Stammgäste). Wir hatten diesmal ein Dopelzimmer im EG im Haus 5 nach hinten raus was von der Größe her völlig ausreichend war ( ca. 18-20 m²) und SEHR ordentlich gereinigt / aufgeräumt wurde (täglich). Auf dem Großteil des Hotelgeländes gibt es kostenloses WLan. Der größte Teil der Gäste sind Paare / Familien mittleren Alters, teils mit kleineren Kindern. Wir waren vom 9. bis zum 19. Mai dort und das Wetter war bis auf den 2. Tag im Schnitt immer so um die 27 bis 30 Grad im Schatten als wir wegflogen am 19. Mai konnte man merken, das es nun aufwärts geht mit der Temperatur. Also wer es nicht soo heiß mag, ist hier im Mai wunderbar aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten, hatte ca. 18 m² war mit einem großen Doppelbett ausgestattet, die Matratzen waren schön hart ( für mich als Bandscheibengeschädigter mehr als wichtig). Einen Flat TV mit ca. 6 Deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Klimaanlage und Balkon waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war recht klein, allerdings wollte ich auch im Urlaub keine Badezimmer Orgien feiern sondern duschen und mich frisch machen und dafür reichte es absolut. Die Sauberkeit war ebenfalls absolut in Ordnung.

• Das Hotel besitzt einen großen Bereich, in dem das Büffet (Frühstück, Mittag, Abendessen) aufgebaut ist. Draussen hat man dann die Möglichkeit an einem der vielen Tische (überdacht) die Speisen zu sich zu nehmen. Es wird auch mehrmals in der Woche gegrillt, was meiner Meinung nach, absolut lecker war ( Leber mit Zwiebeln, Hähnchendöner, Köfte bzw. Frikadellen, kleine Fleischspieße usw. usw. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch europäisch...... für mich galt: Wer hier nichts findet, hat wirklich IMMER was zu nörgeln ! Die Hygiene war meiner Meinung nach gut bis sehr gut, das Einzige was ich überhaupt bemängeln würde, einige Teller könnten evtl. mal ausgewechselt werden da sie nicht mehr so schön aussahen, aber wie gesagt, das ist wirklich schon SEHR pingelig betrachtet ! ;o)

• Für den Service gibt es hier leider nicht genug Sonnen zum vergeben ;o)))) Ich würde hier gerne 10 geben ! Das Personal ist wirklich SUPERSPITZE...... IMMER nett, keine Bitte zu viel, angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Manager, man merkt, dass hier das Betriebsklima offenbar noch stimmt. Wir fliegen seit 1999 in die Türkei, aber in KEINEM Hotel haben wir uns so wohl und umsorgt gefühlt, danke dafür! Die Sprachkenntnisse sind auch wirklich sehr gut, wir haben niemanden gefunden, der uns nicht verstanden hat. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ort Colakli, was zwischen Gündogdu und Kümkoy liegt. Der Flughafentransfer dauert vom Antalya Airport ca. 40 - 50 Minuten (wesentlich entspannter als 2,5 - 3 Std. nach Alanya ! ). Zum Strand geht man ca 3 min. die Strasse runter aber für ABSOLUTE Bewegungslegastheniker fährt dort sogar noch ein Shuttlebus ;o) ! Zum Shoppen hat man auch hier mehrere Möglichkeiten, 2 Bazare / Shoppingcenter liegen nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Vor dem Hotel befindete sich direkt eine Dolmus Station und ein Taxistand. Man kann zb nach Manavgat zu dem großen Bazar mit dem Taxi fahren, dorthin kostet eine Fahrt mit dem Taxi (bis zu 7 Personen) 18 Euro, man kann das auch preiswerter mit dem Dolmus haben, dauert dann halt nur länger, mit dem Taxi dauert die Fahrt ca. 20 Minuten.

Das Hotel hat zwei Poolbereiche, der vordere Hauptpool ist riesengroß sehr sauber und auch von der Temperatur her klasse. Es gibt am Hauptpool nach einen Babybereich der separat abgegrenzt ist. Im hinteren Bereich gibt es dann noch einen Kinderpool mit zwei Rutschen, zu dem ich aber nichts schreiben kann, da wir ihn nie benutzt haben. Liegestühle und Schirme gibt es mehr als genug sowohl am Pool als auch am Strand, alles war vom Material her vollkommen in Ordnung und sauber. Am Strand gibt es eine Strandbar, jede Menge Liegen und ein Volleyballfeld, auch gibt es die Möglichkeit für diverse Wassersportarten ( Parasailing, Jetski usw). Die Animation ist kurzweilig und unterhaltsam, man kann es nicht mit solchen 5 Sterne Bunkern vergleichen was schon manchmal an Las Vegas erinnert ;o) Die Animation ist hier merh familiär gehalten Seko und Babsi sind absolut klasse ( sorry von den anderen beiden hab ich leider die Namen gerade nicht ;o) Seko an Dich: Danke für die Wasserball Trainerstunde !

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Joerg, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel