Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne angelegte Hotelanlage, die aus 6 Blöcken a 4 Stockwerken um den Pool verteilt sind.Zum schönen Sandstrand sind es 5 Minuten Fußweg. Es fährt auch ein Shuttleservice zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es Mittags das gleiche Essen wie am Hotel. Getränkeauswahl am Strand war genauso wie am Hotel. Mann konnte also auch den ganzen Tag am schönen Strand verbringen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Unbedingt den Markt von Manavgat ansehen. Zum Shoppen in den Bazar in Colakli nähe Strang gehen. Hier ist es günstiger als in Side oder sonstwo. Zum Telefonieren eine Karte kaufen und an der Telefonzelle neben dem Hotel telefonieren gehen.Günstiger als mit dem Handy. Mit einer 5€ Karte kann man ca.1Stunde Telefonieren.
Die Famielienzimmer mit getrenntem Kinderzimmer sind groß. Bad ist mit einer Badewanne zum Duschen.Brausekopf kann man leider nicht abnehmenn.Bad könnte etwas größer sein. Das Kinderzimmer könnte mehr Ablagen und einen Schrank mehr haben,da es hierfür groß genug ist. Zimmer wurde täglich gereinigt.Bei uns in Block 1 wurde erst gegen 16:00-17:00 Uhr gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt sofern man sie auf den Boden lag. Jeden Tag wurde die Minibar mit 0,5 Liter Mineralwasser pro Person aufgefüllt. Mann hatte also Nachts noch genug zum Trinken. Klimaanlge funktionierte einwandfrei.
Ein großes Restaurant mit zwei großen Außenterrassen. Die Mahlzeiten nahmen wir alle auf der Terrasse zum Pool hin ein. Mann musste aber Zeitig da sein um einen Platz zu haben. Die Speisen waren sehr gut und es gab jeden Tag reichlich an Auswahl. Wer hier nichts fand dem ist nicht mehr zu helfen. Dabei gab es Pizza,Dönnerfleisch,Gegrilltes Hähnchenfleisch,Pommes,Nudeln,Pürre und jede Menge Auswahl an Salaten. Ab 16:00 Uhr gab es Eis und Gebäck bis 17:00 Uhr. Also man konnte den ganzen Tag Essen. Restaurant wurde immer sehr sauber gehalten.An den Getränken konnte man sich selbst bedienen. Einen Tag vor Abreise bekammen wir vom Kellner einen Tisch reserviert und schön mit Blumen geschmückt.
Der Service ist einfach hervorragend.Teller wurden vom Tisch schneller abgeräumt als man schauen konnte. Am Anreisetag wurden wir überaus freundlich empangen. Eine Beschwerde von uns wurde sofort erledigt.
Zum breiten und sauberen Sandstrand sind es wie oben angegeben einen Fußweg von 5 Minuten. Vom Flughafen Antalya beträgt die Busfahrt ca. 1 Stunde.Kommt drauf an wieviele Hotels der Bus anfährt. Vor dem Hotel sind 2 Bushaltestellen von denen man für ca.1,70 € (pro Person) mit dem Dolmusch nach Side,Manavgat,Kumköy fahren kann. Den Markt von Manavgat sollt man sich Montags oder Donnerstags ansehen.
Sehr sauberer Pool,der jeden Tag gereinigt wurde.Es wurden auch jeden Tag Wasser Proben entnommen. Wassergymnastik mit Katastrophe Osi am Pool war einfach Spitze.Viele Grüße von Tourist Monika an Osi!! Mann konnte sich jeden Tag Handtücher für den Poll und Strand ausleihen. Mann sollte sie aber auch wieder Abends zurück bringen damit sie auch gewaschen werden konnten.Einige Herren (Damen) liesen sie Abends auf dem Balkon trocknen.Am nächsten Tag waren dann nicht genügend da um zu verteilen. Abendshows am Ampietehater sollte man sich einach ansehen. Durfte auch einmal als Tarzan mitspielen. Gruß an Seko von Guido
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Guido & Monika |