Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nicht umsonst 2x im Jahr da gewesen. Erst im Mai mit einer Freundin und jetzt im September alleine. Es war, für mich, wieder ein perfekter Urlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mein Zimmer war geräumig, so das ich all meine Sachen gut unterbringen konnte. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Personal, egal ob Kellner, Rezeptionist oder Putzfrauen, es waren alle immer sehr nett und freundlich. Die Poolanlage war relativ groß. Es gab genug Liegen und jeder hat sein Plätzchen gefunden und man hatte genug Platz für sich. Der Pool selbst war auch sehr sauber. Ich war gerne drin um mich abzukühlen. Zum Schluss: Die Animateure !!! Ein super Team. Immer gute Laune! Und nicht aufdringlich. Wenn man bei irgendwas nicht mitmachen wollte, haben sie einen in Ruhe gelassen. Es war auch nicht ZU viel Programm. Was sehr angenehm war. Jeden Abend gab es eine Show. Die waren abwechslungsreich und kurzweilig. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wer einen schönen Urlaub in einem "Wohlfühlhotel" mit guter Atmosphäre haben möchte, sollte im Orfeus Park Hotel buchen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen... Schöne Grüße ans Team und besonders an Seko
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel