Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist eine schöne Anlage. Schöner Garten mit Palmen viele Blumen echt toll. Die Putzfrau die für unser Zimmer(4. Stock) zuständig war, hat sich erstmal auf der treppe paar Stunden ausgeruht und fing dann in der Mittagszeit wo die meisten Gäste auf ihrem Zimmer sind an zu putzen(mal schnell etwas fegen fertig). Essen war eigentlich für jeden etwas dabei wenn etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Die beiden Pagen waren sehr nett haben immer einen Spaß mit den Kids gemacht. Von den Kellern waren 2 ganz nett haben immer gegrüßt der rest hatte nicht mal ein lächeln im Gesicht. Aber eine die Emine das war eine ganz liebe sie war immer freundlich egal wieviel Stress sie gerade hatte. Dann ANIMATION dazu kann ich nur sagen ganz ganz schlecht sowas habe ich noch nicht erlebt in der Türkei. Ich sage nur "DER ANTON AUS TIROL IN DER TÜRKEI" und auch die Musik war schon sehr alt. Für die Kids war leider auch nicht tolles dabei. Wenn die Kindeer mal dart mitspielen wollten, wurde gesagt nur für Erwachsenen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht