Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne - aber nicht auf hohem Niveau

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption und Restaurant) sowie 6 Nebengebäuden. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Pool ist schön, reicht aber nach unseren Eindrücken für die Hauptsaison nicht aus. Man fühlt sich dann dort auf grund der Lautstärke und vielen Gästen wie im Freibad zu Hause. Uns hat es dort nicht gefallen, waren daher nur am Strand. Es gibt 2 Rutschen, die stundenweise betrieben werden. Wie in allen Hotels, in denen wie bis jetzt "urlaubten" , empfanden wir auch den täglichen Kampf um die Liegen am Pool mies. Das liegt aber hier nicht am Hotel, denn mehr Liegen passen gar nicht hin, sondern wohl eher an dem Verhalten der Urlauber. Wer also mehr als eine Liege dort am Pool brauchte, musste den Wahnsinn mitmachen und muuste bestimmt spätestens um 06.00 Uhr aufstehen (Handtuch auf Liege). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Leider wurden unsere insgesamt positiven Eindrücke wohl durch die scheinbare Überfüllung des Hotels in der Hauptsaison et5was gemindert.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber sehr schönes Doppelzimmer im 5. Nebengebäude/Dachgeschoss. Es war sauber, ruihig und freundlich eingerichtet. Im Zimmer gibt es auch einenFernseher (7 deutsche Programme mit Videotext) sowie Mietsafe (1 Euro pro Tag).

• Es gibt ein Restaurant über 2 Etagen (die obere war meist geschlossen) und Außenterrassen. Mittags kann auch an der Strandbar gegessen werden. Am Essen war nichts auszusetzen. Die Getränke holte man sich selbst an der Bar. Sowohl im Restaurant als auch an der Stranbar war es sauber. Die Atmosphäre im Restaurant zum Abendessen gefiel es nicht. Es war sehr überfüllt, besonders zwischen 19.00 Uhr und 20.00 Uhr. Man hatte Schwierigkeiten einen freien Tisch zu bekommen. Bereits nachdem die ersten Gäste gegessen hatten, wurden die Tische nicht neu eingedeckt. Man musste sich selbst um Besteck kümmern und die Stoffservietten des Vorgängers lagen noch auf dem Tisch.

• Wir wurden am Anreisetag an der Rezeption sehr freundlich um kompetent empfangen und hatten das Gefühl, mit offenen Armen begrüßt zu werden. Der Kofferboy brachte uns nicht nur zum Zimmer, sondern gab uns gleich nützliche Tipps für den Urlaub. Die Kellner im Restaurant sowie am Strand waren stets höflich, fleißig und nett. Der Einzige, der unnahbar erschien, nie lächelte, war wohl ihr "Oberboss". Er rannte wie ein Aufseher durch die Tischreihen. Die Zimmermädchen waren freundlich und aufgeschlossen und für ein nettes Wort und ein Lächeln stets dankbar. Handtücher wurden jeden Tag gwechselt. An manchen Tagen hatten man aber das Gefühl, lediglich eine Schnellreinigung des Zimmers erfolgte (Müll blieb liegen, Nachtwäsche war achtlos beiseite geworfen worden).

• Gut
  • Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, liegt aber trotzdem sehr ideal. Zum sehr schönem Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Man kann auch mit einem Shuttlel fahren, der regelmäßig verkehrt. Wir haben das aber nicht getan, denn man ist sogar manchmal schneller im Hotel oder am Strand. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel sind 2 Basare, auf denen man viel bekommt. Wir haben dort nach unserer Meinung günstiger gekauft als in Kumköy oder in Side. Etwa 300 Meter linker Hand vom Hotel (in Richtung Strand) befindet sich eine Haltestelle Dolmus. Hier kann man günstig in die nächsten Orte fahren. Außerdem sind hier 2 Telefonzellen vorhanden, von denen man die Lieben zu Hause anrufen kann. Telefonkarten gibt es im Hotelshop zu kaufen (100 Einheiten für 5,- Euro/ pro Minute nach Deutschland ca. 2 Einheiten).

• Gut

Wir waren nur am Strand, der super ist. Hier wurde regelmäßig Volleyball und Boccia angeboten. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnensegel. Jeder Gast erhlät eine Handtuchkarte zum Ausleih der Handtuchs für den Pool/Strand. Die Toillettenanlagen, Umziehkabinen und Duschen waren sehr sauber. Der Sand am Strand ist sehr feinkörnig und in das Wasser geht es flach abfallend. Das Animationsteams gab es sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten Mühe. Die abendlichen Shows (ab 21.30 Uhr) im Theater fanden wir teilweise unterirdisch schlecht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dirk