Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen + Olesia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne mit Tendenz nach unten

Die Anlage ist sehr eng und gedungen!Man hockt eigentlich immer zusammen! Seine ruhe hat man nur auf seinem Zimmer!Es gibt keinen Ort in der Anlage wo es ruhig ist!! Auf die Pflege der Außenanlagen wird nicht so viel wert gelegt!Das kenne ich gepflegter! All Inclusive bis um Punkt 24 Uhr!! Dann wird`s teuer! Es wurde regelmäßig geputzt,jedoch wird nicht viel wert darauf gelegt hartnäckigen Schmutz in ecken und fugen wirklich zu beseitigen!Leichte Schimmelbildung war schon zu erkennen!!! Wer 4 1/2 oder gar 5 Sterne kennt wie Wir dem kann ich nur raten Finger weg!!!!! Es gibt Hotels die wollen aufsteigen und welche die Resignieren und nur das Nötigste machen!!! Letzteres trifft auf das Orfeus Park Hotel zu!! Anscheinend lesen sie nicht einmal Ihre Bewertungen durch,denn dann wären einige Sachen so, nicht mehr alltäglich!!

• Ausreichend Groß und unser Zimmermädchen hat sauber gearbeitet. Wie schon erwähnt haben die Zimmermädchen wirklich keine zeit hartnäckigen Schmutz zu beseitigen.Sie müssen halt Ihr Pensum schaffen!!!Klimaanlage OK,Safe 1€ Pro Tag,Minibar nur Wasser !Modern ist aber anders!

• Es gibt ein Restaurant und die Strand Bar. Wer nicht gleich als ERSTER essen muss braucht auch nicht schlange stehen!!!!!!! Es gibt genug zu essen jedoch war mir das Angebot an Auswahl zu dürftig! Über Geschmack lässt sich streiten:So richtig herausgehoben hat sich für mein empfinden aber nichts.Durchschnitts Fütterung: Sehr sehr ärgerlich war,das die heißen Gläser aus der Spülmaschine direkt zum wieder Gebrauch hingestellt wurden!!Lecker so ein Bier aus nem heißen Glas!!

• Bis auf eine Ausnahme war das Personal freundlich und sehr hilfsbereit!! Ein Kellner jedoch wurde unserer 14 Jährigen Tochter gegenüber zudringlich!!!!! Erst nach einschalten des Oberkellners zog er sich schließlich zurück!! Die Kellner wissen eben das einige Mädchen und Frauen auf Südländer stehen und nutzen dies aus!!Also Vorsicht!

• Vom Flughafen fährt man ein gute Stunde zum Hotel Kommt man aus der Anlage raus sind es gute 500 Meter bis zum Strand. Ca.300 Meter bis zu einem Basar!Dort ist auch eine Apotheke wenn nötig! Eine Dolmuschhaltestelle ist in der nähe.Von dort kommt man nach Side,Kümköy e.t.c..

Ich weiß nicht was die Gäste die die Animation als toll beschreiben vorher schon gesehen haben!! 2 Tage haben wir versucht dem etwas abzugewinnen aber sorry,das ist der totale Müll was dort in den Abendshows abgeliefert wird!! Ich bin das 7te. mal in der Türkei gewesen aber sowas habe ich noch nicht erlebt! Mit totaler lustlosigkeit werden dort eingespielte Sketsche runter geleiert. Beim Beachvolleyball spielte der Animateur lieber selber mit anstatt die Gäste spielen zu lassen.Auch nachdem ich ihn Persönlich darauf angesprochen habe reagierte er nicht darauf.Ein Gespräch mit dem Chef der Animation brachte dann doch die Einsicht!! Am Strand mussten Liegen nachgeholt werden weil für einige Gäste keine mehr da waren.Wer nicht einen der ca.15 Tischchen ergatterte die für ca.200 Liegen reichen mussten hatte Pech und musste seine Sachen irgendwie anders lagern und die Getränke festhalten! Ansonsten war der Strand und das Wasser sauber!Man muss nur etwa 50 Meter nach links gehen um nicht mit den kleinen Felsen zu kollidieren!Bitte nicht sofort mit Kopfsprung ins Wasser!Einige Felsen sieht man bei Brandung nicht!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jürgen + Olesia