Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer und die Anlage sind gut. Allerdings haben die Zimmer reichlich Ansätze mit Schimmelbefall ( Bad und Fenster zum Balkon ) . Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand im Bereich der Sauna und des Hamans waren eine Katastrophe ! Der Handtuchservice und die Art wie man dort behandelt wurde solange man keine Massage gebucht hat eine Frechheit ! Man sollte das Haus nicht zum Saisonausklang buchen da die Organisation und die Qualität der Speisen stark zu wünschen lässt ! Strand und Liegen sind ok , die Auflagen überarbeitungswürdig . Auf keinen Fall zum Ende der Saison buchen , wir denken es gibt bessere 4 Sterne Hotels in der Region . Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und können es auch leider nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen, zu gross waren die Missstände in der zweiten Urlaubswoche !!
Die Zimmer waren für einen Badeurlaub sehr gut , da man sie wenig brauchte . Sie sind ausreichend aber mehr auch nicht. Die Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt . Das Zimmer war immer sauber. Im TV einige deutsche Programme.
In der ersten Woche war das Essen noch gut , in der Zweiten war eine extreme Verschlechterung zu spüren . Alte Salate, gegorener Tzaziki, kalte Speisen , altes Obst( Melonen) kaltes Essen , harte Brötchen und teilweise altes Brot !! alles in allem höchstens ein Stern !
Zum Service gibt es nichts negatives zu sagen !!
Eine kurze Entfernung zum Strand , ca. 300 m bzw. 5 Minuten zu Fuss. Wenn genug Gäste da sind fährt auch ein Shuttle Trecker... In der Nähe sind zwei kleine Basare die sich von Angebot und Preis her nicht verstecken brauchen.
Nachdem wir in der zweiten Woche nur noch wenig Gäste waren hatten wir viel Spass beim Volleyball am Strand mit Momo ! Volleyball macht sexy !! Wasser und Strand super , die Steine konnte man problemlos umgehen , Disco wurde von uns nicht genutzt, genug Wassersportmöglichkeiten gegen Bezahlung ( aber günstig ) am Strand. Liegestühle ok. , Auflagen..naja..sonst alles einfach aber in Ordnung . Lobenswert die Strandbar !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra & Klaus |