Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne wofür

Schlecht

Die Anlage ist sehr klein, die Zimmeranzahl dafür einfach zu groß.Das rennen um die Liegen begann ab 6,00 Uhr morgens, wer erst zum Frühstück eine Liege belegen wollte der hatte dann leider Pech. Für mich war das kein Problem da ich Frühaufsteher bin und ohne Wecker um 5,30 Uhr wach wurde, das positieve war man bekamm dann schon Kaffee da ich mich dann auch bereits am Pool aufgehalten habe nicht wie andere die sich wieder ins Bett gelgt haben. Ach ja noch ein Tipp hierzu es wird jeden Tag von der Animation durchgegeben das Liegen die vor 8,00 Uhr belegt werden abgeräumt werden, aber keine angst das geschieht natürlich nicht, da nur ein einziger am Pool ist und das ist der jenige der das Restaurant wischt. Achja man sollte sich darauf einstellen, das man erst die Kippen unter den Liegen von den Leuten wegmachen muß die Abends noch dort gesessen haben. Wir hatten ein Familienzimmer, die waren sehr geräumig also da kann einer was dran aussetzen, was die Sauberkeit betrifft da hat jeder seine eigene Meinung ich habe dann einmal selber auber gemacht da meine Kinder nicht mehr barfuss laufen wollten. Die Putzfrau kann da aber nichts für, den die müssen 2 Etagen machen haben also dementsprechen für jedes Zimmer vieleicht eine 1/4 Stunde Zeit. Restaurant und Poolbar sind eins, wenn man also was trinken geht wird gleichzeitig der Tisch für Mittags fertig gemacht was aber weiter nicht störte. Abend war das dann etwas anders. Wer früh Essen geht hat natürlich pech entweder sitzen noch welche die gerade vom poll kommen oder vom Strand die sich dann noch ein Bier trinken möchten. Nach dem Essen kann man dann auch nicht sitzen bleiben da andere ja auch noch essen wollten und auf Plätze gewartet haben. Essen war in Ordnung man wurde satt und hat auch immer etwas gefunden, es sei denn die Köchen kamen nichtvorran dann wurde man mit 6 Stückchen Gyros wieder weggeschickt (der Koch gab einem einfach nicht mehr und sagte," es gibt nicht mehr später wieder kommen"). Wir sind Abends meisten raus aus dem Hotel, und haben uns dann in die Lobby gesetzt, da die eine Klimaanlage besas, die aber leider um 22,30 Uhr abgeschaltet wurde, dann wurden die Türen geöffnet und mann stand zum abschuss frei für die Moskitos. Geträckne musste man sich selber Zapfen vom Saft bis zum Bier, auch bei den Mahlzeiten. Wenn man Pech hatte war die Fässer leer dann sagte man bescjei waenn man glück hatte wurde es sofort gemacht ansonsten musste man eben eine ganze weile warten. So jetzt reicht es mit dem meckern, das Personal und die Animation waren sehr nett die können dafür auch nichts das ist die Hotelleitung, die einfach zu wenig Personal einstellt das können die Leute gar nicht schaffen. Wenn Sie nachts ankommen stellen Sie sich darauf ein das Sie Ihre Koffer selber tragen können. Nur zur Info wir waren schon 12 mal in der Türkei immer andere Hotels, kennen also den unterschied zu anderen 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren groß jedes Zimmer hatte seine eigene Klimanage, 2 Schräncke aber trotzdem etwas wenig Stauraum. Betten werden erst neu bezogen wenn man wieder abfährt.

• Es hat geschmeckt und man wurde satt.

• Wie bereits erwähnt sehr freundlich, haben das möglichste versucht. Die Hotelleitung ist gefordert einiges zu ändern. Man sollte dabei aber auch nicht vergessen das es eines der günstigeren Hotels in der Türkei ist, und man dann eben abstriche machen muss. Deshalb haben wir uns vorort auch nicht beschwert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 5 Minuten zu fuss. Einkaufmöglichkeiten hat man genug, rechts vom Hotel hat man einen kleineren Basar wenn mann die Hauptstraße nach links läuft etwa eine 1/4 Stunde hat man einen großen Basar man braucht also gar nicht bis Kumkoy fahren was aber auch kein Problem ist, da direkt neben dem Hotel eine Dolmusch Haltestelle ist und die fahren alle 7 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Martin