Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Niemals

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, mit 3 Etagen, die rings um den Pool verteilt sind. Die Zimmer sind schön, aber zu klein, eher Kategorie 3 Sterne Hotel, der Balkon war gerade so groß das man zu zweit nebeneinander stehen konnte ohne sich zu berühren. Das Essen war nicht schlecht, (ich war schon 28 mal in der türkei) es war sogar gewürzt was ich eher sehr selten erlebt habe. Die Kellner allerdings kamen nicht und wenn doch dann schauten sie nicht gerade nett. Kein einziger Kellner lächelte, sie sahen eher so aus als ob sie alle den Job hassten. Die Gäste bestanden aus Russen und Ossis, keiner redete mit einem, jeder wollte allein sein und seine Ruhe haben. Die Animation war zwar vorhanden (Beachvolley, Dart) die Abendanimation war allerdings so langweilig das man nicht einmal die Witze verstanden hat. Es gab 3 Animatuere und einen DJ der ausgeholfen hat wenn er musste und die Show war nach spätestens 45 minuten vorbei. Es gab eine Disco die 3 mal in der Woche auf hatte, da saßen alle nur rum. Der pool ist konstant 1. 55m tief, bis auf den teil der Rutschen, dort ca 1. 40m. Die zwei Rutschen waren 3 mal am tag jeweils eine halbe std an, wenn man glück hatte beide Rutschen. Im Pool schwammen Dinge die ich nicht erwähnen möchte, also bloß keine Taucherbrille aufsetzen oder stehen! Ich war wie gesagt schon 28 mal in der Türkei, und hatte noch NIE ein solches Hotel. 5 Sterne kann man nichtmal bei der Landestkategorie vergeben. Ich hab keine Ahnung wieso dieses Hotel gute Bewertungen hat, geschweige denn 5 Sterne. Auch 4 wären nicht angebracht. Geht in den Golden Beach Club, vor allem mit Kindern, da gibts 11 Rutschen und es ist nebenan, kostet laut Gast den wir gefragt haben fast gleich viel. Das schöne an dem Urlaub war das die ganze Zeit die Sonne geschienen hat.

• siehe oben, steht ja eh schon alles da :P

• Gut
  • Essen gut, zwar nicht abwechslungsreich, aber es geht schlechter... auch bei 5 Sternen... Die Atmosphäre war gedrückt, da alle genervt waren, die Gäste sowie das Personal. Was ich nicht verstehe, da es so schlimm nicht war. Es wollten halt alle nur ihre Ruhe.

• Schlecht
  • Freundlichkeit? Hilfsbereitschaft??? Ich hab nicht einmal einen Bademeister gesehen... Die Zimmerreinigung, sie war vorhanden... naja... Unser Zimmerschlüssel, der ja auch als Stromgeber dient fiel auseinander, hatte auch seine Vorteile, denn wir hatten immer Strom. Als wir ihn nicht mehr reparieren konnten, gingen wir zur Rezeption, die klebten ihn - nach 20 min überlegen und Technikmann holen - mit.... Sekundenkleber...

• Der Strand ist ca 300m entfernt, man kann gut zu fuß laufen. Es gibt auch einen Shuttleservice den ich witzig fand, da es ein Traktor mit Anhänger ist, der fährt allerdings nur jede Stunde. Der Strand selbst ist auch nicht schlecht, es sind zwar Steine am Meereingang, doch man kann ein Stück weiter links problemlos ins Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ca 300-500 m entfernt, kann man beim Transfer zum Hotel gut sehen. Ansonsten gibt es auf dem Weg zum Strand einen Dolmus-Stand, die "Busse" fahren nach Side, Manavgat usw.

siehe oben

Dauer:2 Wochen im September 2008