Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da Hotel ist überschaubar, die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Es sind aber auch russische Töne zu hören, aber leise und mit gutem Benehmen. Das Hotel ist sauber, man findet sich schnell zurecht und es sind Gäste aller Alterklassen vertreten - vom Säugling bis zum Greis. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, Fenster zur Straße. Da dort nachts die Bürgersteige hochgeklappt werden, war es sehr ruhig. So konnten wir die ganze Nacht die Balkontür auflassen. Die Klimaanlage hat das Zimmer tagsüber schön runtergekühlt, der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasserflaschen gefüllt, die Betten waren relativ neu und der Schrank war ziemlich groß.
Das Essen ist gut. Mehr kann man eigentlich nicht verlangen. Aber es gibt auch sehr gut. Das gilt nicht für das Orfeus Park. Wenn die Tiere vor dem Grillen nicht schon tot gewesen wären, hätte ihnen der Griller den Rest gegeben. Das Fleisch, der Fisch - alles total tot gegrillt. Dafür waren die Salate prima und das warme Büffet war auch nicht schlecht. Als Dessert gab's viel Süßes (ist jetzt noch auf den Hüften) und jeden Tag frisches Obst. Übrigens hat der Chef des Restaurants seine Finger zu häufig im Besteckkasten und auf den Tellern. Er fasst jeden Teller einzeln an und hinterlässt Abdrücke. Alle anderen tragen Einmalhandschuhe und der grabbelt alles an. Das war nicht gut.
Wir kamen nachts um 2.30 Uhr an und wurden an der Rezeption vorbildlich in Empfang genommen. Danke und Kompliment and die Damen und Herren am Empfang. Das Zimmermädchen ist eine ganz nette aber verwirrt, die Gute hat schon mal was vergessen (Klopapier, Handtücher ...) Dann hat man sie erinnert und alles war schön. War ja nix lebensbedrohliches. Und auf diese Art hat sie auch was zur Völkerverständigung beigetragen. Die Lampe im Bad war kaputt - es wurde umgehend repariert. Prima! Es wäre fast ein "sehr gut" geworden, gäbe es da nicht die Frau am Strand , die für Liegen und Matten zuständig ist. Sie war teilweise völlig überfordert und hat einige Male Gäste laut beschimpft und denen sprichwörtlich die Liege untem Hintern weggezogen. Unsere Strandnachbarn waren Oma und Opa mit Enkelkind. Dieses Kind hat sie auch mehrfach ausgeschimpft, weil Sand auf der Liege war. Wohlgemerkt wir sind am Strand und es gibt hier 'ne Menge Sand. Diese Mattenfrau versaut den ganzen Schnitt der ansonsten wirklich sehr guten Arbeit des Servicepersonals.
Das Hotel liegt etwas abseits, bis zum Strand sind es ca. 800 m - es gibt einen Shuttleservice, den teilt sich das Orfeus Park jedoch mit dem Schwesterhotel Orfeus Otel. Direkt im Hotel gibt es ein paar Geschäfte und um die Ecke gibt es den Süral Bazar mit Durchgang zum Deniz Bazar (oder umgekehrt) beide klein aber fein. Wer nicht mit dem Bus unterwegs sein möchte, ist hier gut aufgehoben. Eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Von hier aus fahren alle 10 Minuten Busse nach Side und nach Manavgat.
Der Pool ist sehr schön, dort war es aber immer ziemlich voll. Deswegen waren wir fast nur am Strand. Am Strand gab es bis auf den letzten Tag immer ausreichend Liegen und die sind in einem guten Zustand. Es gibt ein paar große Steine, wenn man ins Wasser geht bitte vorsichtig sein. Das Wasser ist klar, man kann die Fische beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Carina |