Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Achtung Wiederholungsgefahr!!!! Super erholsamer Urlaub und wir kommen wieder. Super schöne Hotelanlage, super tolles Essen, frisch, lecker und abwechslungsreich, und unglaublich freundliches Personal! Alles war sauber und ordentlich!!! Das Animationsteam ist Weltklasse, es gab jeden Tag ein sehr gutes Programm was für jeden etwas geboten hat. Es war aber auch nicht zu überladen so dass, man auch Erholung und Entspannung hatte. Die Shows am Abend waren super lustig und sehr abwechslungsreich. Ganz liebe Grüße an Alex, Ozzy , Mahonie und Serkan. Einfach klasse !!! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Mai
Unser Zimmer hatte eine super Größe es war immer sauber und ordentlich, es gab jeden Tag frische Handtücher und man hat sich immer auf die tolle Deko auf dem Bett gefreut. „ Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte.
Es gibt ein Restaurant direkt im Hotel und eine Strandbar am Hotel eigenen Strandabschnitt, sowie 2 Saftbars mit frisch gepressten Säften, Milchshakes und im Hotel zusätzlichen Cocktails. Das Restaurant im Hotel ist schön groß und übersichtlich. Wir sind immer satt geworden! Zum Abendessen wird sogar draußen am Pool ein Stand aufgebaut, wo gegrillt und frittiert wurde. Es gab sowohl bereits fertig zubereitete Speisen, wie auch die Möglichkeit sich an den frischen Salaten und Antipasti etc. sein Essen nach seinem eigenen persönlichen Geschmack zusammen zu stellen. Die zusätzliche Detailverliebtheit in der Dekoration lassen das Essen zum Erlebnis werden. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen.
Das gesamt Personal hat durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und seiner zuvorkommenden Art sich hier absolute Bestnoten verdient. Man hatte zu keinen Zeitpunkt das Gefühl nicht den richtigen Ansprechpartner für ein Anliegen zu haben. Wir können hier die Kritik absolut nicht nachvollziehen man sollte IMMER daran denken: „ wie es in den Wald schallt, so kommt es auch zurück!!!“
Auch wenn das Hotel keine direkte Strandlage hat gibt es einen regelmäßigen Pendelverkehr oder man läuft einfach die 400m. Es gibt einen kleinen Basar direkt hinter dem Hotel oder man wartet einfach auf einen Dolmus und fährt nach Side usw. (Dolmus Station ca. 100m vom Hotel)
Vor allem, weil alles zwanglos war, wer Lust hatte, hat mitgemacht, wer nicht, der wurde auch nicht gezwungen oder ähnliches. Neben der hoteleigenen Disco, finden auch Besuche in umliegende Discos und Bars außerhalb statt. Allgemein hat das Animationsteam ein sehr großes Lob für ihre Leistungen verdient! Sie haben stets gute Laune verbreitet und oft Späßchen gemacht. Bei ihren abendlichen Comedy Shows haben wir herzlichst lachen können, vor allem weil viele Dinge auch spontan passierten :D Uns hat das Programm sehr gut gefallen. Hier muss man wirklich sagen, dass für jeden etwas dabei war! Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Darts, verschiedene Poolspiele etc. ....
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel